Звезда в шоке. Стилист просто не ожидал, что окажется не особо популярным в краевой столице. В итоге его новое фэшн-шоу, которое планировалось провести 5 декабря, сорвалось из-за низкой активности зрителей. Хотя билеты и стоили по-божески – от 600 до 1500 рублей, народ покупал их неохотно, пишет «Комсомольская правда».

- Мест продали очень мало, - сообщили в кассах Fesco-hall. – Не знаем точно, сколько, ведь торговали по всему городу, но что мало – это факт.

Это странно, ведь на прошлогодней вечеринке, которую вел Зверев, в одном из ночных клубов был аншлаг, а у входа выстроилась огромная очередь желающих лицезреть экс-фаворита самой Пугачевой. Кстати, за выступление на частной вечеринке стилист положил в свой карман 25 тысяч евро. На этот раз его гонорар мог оказаться намного скромнее. За выступление в большом зале Сергей Зверев просит 16 тысяч евро.

Организаторы владивостокских концертов стилиста сообщили, что из-за малых продаж билетов сорвалось не только его приморское выступление, но и тур по городам Сибири.

Билеты в кассах Fesco-hall будут принимать с 5 по 12 декабря.