Губернатор вместе с председателем избирательной комиссии Приморья Сергеем Князевым проголосовали на избирательном участке №302 в санатории «Амурский залив».

Как сообщил Сергей Дарькин журналистам после голосования, выборы имеют огромное значение для всех приморцев. «Мы надеемся, что Государственная Дума пятого созыва исполнит те обязательства, которые остались у Федерации перед Приморским краем, перед людьми, которые здесь живут. Прежде всего, это увеличение пенсий, улучшение дополнительного лекарственного обеспечения, а также компенсация за проезд на авиационном транспорте в западную часть России», - сказал Сергей Дарькин.

«Я знаю, насколько комфортно работать с хорошей Госдумой, которая находит контакт с исполнительной властью, и также знаю, какие бывают проблемы, когда Дума политизирована. Именно поэтому так важно выбрать в Государственную Думу пятого созыва тех депутатов, которые будут работать. Главное пожелание депутатам – быть профессионалами своего дела и принимать только те законы, которые реально улучшат жизнь приморцев», - подчеркнул губернатор.

Комментируя выборы в городскую думу, которые сегодня также проходят во Владивостоке, Сергей Дарькин отметил: «Нам очень нужна вменяемая законодательная власть на местном уровне. Мы ждем больших инвестиций в приморскую экономику, в первую очередь, российских. И поэтому нам нужна стабильная политическая система, которая, прежде всего, зависит от нашего выбора».