заброшенное здание развалины
Источник изображения: pixabay

Администрация Владивостока продает объекты со скидкой, среди которых – военный городок в Садгороде с земельными участками, бывший детский лагерь отдыха в районе Океанской, нежилые помещения на улицах Окатовой, Печорской, Русской и другие, об этом «Deita.ru» сообщили в городской администрации.

Во время торгов, которые запланированы на 28 декабря, стоимость объектов будет  пошагово уменьшаться. Это связано в первую очередь с тем, что данные постройки уже пытались продать, но они не нашли своего покупателя.

Возможности использования большинства объектов – самые широкие. Так, на участке более семи гектаров в Садгороде, где сейчас расположены объекты бывшего военного городка, можно разместить центр отдыха, туризма, физкультуры и спорта, административные здания.

Отметим, территории Седанки, Океанской и Садгорода — в списке тех, которые всегда считались наиболее ценными в городе. По мнению экспертов, многие объекты, выставленные на торги в этих районах, с успехом уходят практически сразу, другие ждут потенциальных хозяев дольше.

Екатерина Лапкина