Адмирал
Источник изображения: ХК "Адмирал"

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» проиграл на выезде нижегородскому «Торпедо» со счетом 3 : 0, сообщает «Deita.ru».

В очередной раз владивостокские болельщики остались разочарованными после финальной сирены. 11 поражений из 14 игр – это очень много для команды, которая всерьез намерена бороться за путевку в плей-офф. Двузначный отрыв в 10 очков от заветного 8 места – это тоже многовато. Да, впереди будут матчи, в том числе и домашние, на которых трибуны «Фетисов-Арены» погонят команду вперед, и с такой поддержкой «Адмирал» способен обыграть даже грозный ЦСКА. Но в этом сезоне владивостокцы не производят впечатление «домашней» команды, уступая очки скромным соперникам. Надо что-то делать!

Матч же в Нижнем Новгороде проходил по безрадостному сценарию. В первом периоде хозяева обосновались в зоне «Адмирала», захватили преимущество и воплотили его в шайбу, заброшенную защитником Баранцевым.

В периоде втором, игроки «Адмирала» начали наконец бросать по воротам хозяев, и даже перебросали их со счетом 9 : 4. Вот только цифры на табло остались прежними – 1 : 0.

В третьем периоде Дугин забросил вторую шайбу в ворота владивостокцев – 2 : 0. На последних минутах встречи игроки «Адмирала» допустили ошибку в численном составе и получили удаление. Снятие вратаря привело к равенству полевых игроков, но не к острым атакам со стороны владивостокцев. На последней минуте шайба влетела в пустые ворота «Адмирала» - 3: 0.

Следующую игру в рамках выездного турне владивостокцы проведут 27 сентября в Риге с местными динамовцами. После 14 туров «Адмирал» продолжает занимать 12 место в восточной конференции континентальной хоккейной лиги, имея в активе 12 очков.

Дмитрий Санников