квартиры

Жительница Владивостока обратилась в полицию и сообщила о том, что она стала заложником сложившейся после аренды комнаты ситуации. По словам 46-летней женщины, два месяца назад она через агента по недвижимости оформила документы и заселилась в квартиру одного из домов по проспекту «Красного знамени», сообщает корреспондент Deita.ru. 

Во время проживания в арендуемой комнате хозяйка жилища стала постоянно устраивать скандалы, угрожает квартирантке, а затем вообще выгнала ее на улицу. 

Горожанка рассказала, что она не может даже забрать вещи, поэтому вынуждена жить у знакомых. Также она обратилась в агентство недвижимости, чтобы вернуть деньги, но там ей ответили отказом. 

По словам сотрудников фирмы, женщины-агента, с которой она заключала договор, у них нет и никогда не было. Так как это была мошенница – никакие заплаченные деньги агентство возвращать не будет. 

Шокированная таким поворотом событий потерпевшая сообщила о случившемся в полицию и попросила разобраться в ситуации. Женщина подозревает, что сотрудники агентства умышленно ее обманули, подселив к сумасшедшей хозяйке квартиры, а затем выдумали историю о том, что заключавшей с ней договор сотрудницы у них никогда не было.

Игорь Бегунов