Instagram/А. Панин
Источник изображения: Instagram/А. Панин

Инспекторы ДПС на 7-м километре МКАД был остановлен автомобиль, за рулём которого находился 40-летний российский актер Алексей Панин, об этом DEITA.RU сообщили в Госавтоинспекции Москвы. Ранее актер разместил в интернете видеозапись, где он нарушает Правила дорожного движения.

В настоящее время с ним работают сотрудники Госавтоинспекции.

Отметим, за Алексеем Паниным числятся 248 правонарушений в области безопасности дорожного движения. Все они зафиксированы камерами фото-фиксации. При этом по 51-му нарушению, на сумму штрафов более чем на 40 тысяч рублей, имеются основания к привлечению водителя по статье «Уклонение от административной ответственности» КоАП РФ.

По результатам административного разбирательства, в отношении гражданина будет принято решение о привлечении его к ответственности в установленном законом порядке.

Напомним, для российского актера, известного по таким фильмам, как «Звезда» Николая Лебедева, «Жмурки» Алексея Балабанова и по телевизионному сериалу «Солдаты», это не первый скандальный инцидент. Ранее DEITA.RU сообщало о том, что ветеринары подозревали актера в интимной связи с животным, в частности с собаками.

Екатерина Лапкина