Данила Козловский
Источник изображения: globallookpress.com

Зампред комиссии Общественной палаты РФ, глава правления Межрегионального независимого профсоюза актеров театра и кино Денис Кирис заявил, что Данила Козловский, как человек публичный, "должен быть аккуратнее в своих высказываниях, чтобы не стать изгоем", сообщает DEITA.RU.

«Творческие люди, когда их начинают критиковать — это болезненный момент для них на самом деле, но надо все-таки стоически (такое) воспринимать. Сколько зрителей, столько и мнений, невозможно, чтобы всё было на ура, всегда будет критика. Но публичный человек всегда должен следить за своими словами», — сказал Кирис.

По его словам, в подобных ситуациях лучше промолчать. 

Такие комментарии появились после того, как в интервью Sports.ru Козловский, который выступил продюсером, режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли в фильме «Тренер», заявил, что не ожидал такой негативной реакции россиян. Он отметил, что европейцы и американцы, которые видели ролик, хвалили его работу, а на родине о трейлере «пишут столько гадостей, что порой теряешься».

По сюжету главный герой фильма «Тренер» после завершения карьеры профессионального футболиста национальной сборной работает наставником в провинциальной футбольной команде. В российский прокат «Тренер» выйдет 19 апреля, передает РИА "ФАН".

Ирина Петрова