1
Источник изображения: ЗСПК

Председатель Законодательного Собрания Приморского края Александр Ролик, комментируя кадровые перемены в исполнительной власти Приморского края, отметил, что ротация кадров дело обычное и необходимое. 

Как правило, она идет только на пользу делу - сообщает ЗСПК.

"Полагаю, что опыт, знания и энергия Владимира Владимировича Миклушевского найдут дальнейшее применение, и он еще послужит России. Хочу пожелать ему успехов на новом поприще, каким бы оно ни было, - сказал Александр Ролик. - Что касается временно исполняющего обязанности губернатора Приморского края Андрея Владимировича Тарасенко, то мне, как и многим приморцам, импонирует его "морская" биография, хорошее знание специфики приморских регионов страны, научная деятельность, большой опыт управленческой работы".

Спикер краевого парламента подчеркнул, что депутатский корпус Законодательного Собрания Приморского края, несмотря на различные политические взгляды, всегда готов плодотворно работать на благо жителей края.

"У нас с исполнительной властью сложились конструктивные взаимоотношения, мы решаем общие задачи, - отметил Александр Ролик. - Назначение Андрея Владимировича Тарасенко - это решение Президента России и мы, безусловно, поддержим нового руководителя региона в интересах реализации в крае приоритетных федеральных  проектов, дальнейшего социально-экономического развития и улучшения жизни приморцев. В Приморье достаточно много высокопрофессиональных, подготовленных, талантливых и  любящих свой край людей и ему будет на кого положиться в своей работе".

Михаил Грач