поезд
Источник изображения: Napa Valley Wine Train Facebook

Винные туры в долине Напа сделали распитие алкоголя в общественном транспорте самой прекрасной вещью, которую вы могли бы сделать в воскресный день. Об этом сообщает ИА «Deita.ru» со ссылкой на Delish.

Железнодорожная трасса в Северной Калифорнии, построенная в 1864 году и превращенная в винную дорогу в 1989 году, проходит от Напы до острова Святой Елены и обратно, доставляя пассажиров на знаменитые винодельни и предлагая изысканные обеды из нескольких блюд в пути.

Пассажиры могут нарядиться на ужин, посвященный таинственному убийству, посетить Castello di Amorosa в турне The Castle Winery или произвести впечатление на свидании с Romance on the Rails. Компания предлагает более десятка различных туров, каждый из которых начинается с бокала вина или шампанского (если вы старше 21 года), и продолжается большим количеством вкусной еды и напитков.

Варианты такого досуга варьируются от поездок на один винный завод до тура по нескольким, включая виноградники Raymond, винный завод Beringer и винный завод RobertMondavi.

В поезде есть три кухни, где десятки шеф-поваров готовят все блюда вручную. Обычно поездки длятся от трех до шести часов, а цена начинаются с 146 долларов на человека за поездку на Gourmet Express. Поезд ходит каждый день, и расписание можно легко найти на веб-сайте долины Напа.

Алина Калинина

Фото: Napa Valley Wine Train Facebook