адмираламур
Источник изображения: sportxbet.ru

Хабаровский «Амур» обратился к руководству Континентальной хоккейной лиги с просьбой о переносе матчей с владивостокским «Адмиралом», сообщили DEITA.RU в пресс-службе «Амура».

Сразу четыре легионера «Амура» были вызваны в свои национальные сборные для участия в зимних Олимпийских играх. Хоккейный турнир этого соревнования заканчивается 25 февраля, что делает невозможным участие Юхи Метсолы, Яна Коларжа, Михала Йордана и Томаша Зогорны в матче «Амур» — «Адмирал» 26 февраля.

«Мы обратились к руководству КХЛ с просьбой о переносе матча «Амур» — «Адмирал» в Хабаровске с 26 на 27 февраля, и матча «Адмирал» — «Амур» во Владивостоке с 28 февраля на 1 марта. Согласие владивостокского клуба на такое изменение дат проведения игр получено. Сейчас мы ждём ответа от Континентальной хоккейной лиги. Как только решение будет принято, мы оперативно проинформируем дальневосточных болельщиков», - рассказал руководитель пресс-службы ХК «Амур» Алексей Чечелев.

Ранее DEITA.RU сообщало, что «Адмирал» 10-11 февраля проведет товарищеские матчи с «Сахалином» во Владивостоке, а  17-18 февраля – товарищеские матчи все с тем же «Сахалином» в Южно-Сахалинске.

Дмитрий Санников