Рюкзак

Становится всё теплее, и, возможно, у вас уже не раз проскальзывало желание отправиться в путешествие. Конечно, можно отправиться туда, где вы уже были, но мир очень велик, и можно увидеть что-то новое, если есть деньги, рассказывает DEITA.RU.

 

1.Если вам понравилась Новая Зеландия, посетите Непал

Вас привлекли пешеходные маршруты и безумно красивые пейзажи Новой Зеландии? Если да, тогда возьмите билет в Непал.

В Непале вы тоже найдете потрясающие виды и получите возможности пройти по новым маршрутам. Отправляйтесь в Катманду, там найти ночлег всего за два доллара за ночь. Скорее всего, в Новой Зеландии так не получится.

2. Если вам понравилась Греция, отправляйтесь в Албанию

Расположившаяся над Грецией Албания – это более дешевая версия средиземноморского архипелага. Вы так же сможете насладиться прекрасными видами, но там будет намного меньше туристов.

3. Если вам понравилось в Египте, отправляйтесь в Гватемалу

Вас захватывает история? Вы стояли часами возле пирамид, задаваясь вопросом о том, как они вообще могли быть построены на Земле? В то время, как Египет стал достаточно опасен за последнее время, отправляйтесь в Гватемалу. История ее пирамид другая, но она не менее захватывающая. И как бонус, посетителям разрешают взбираться на пирамиды. На вершине вы сможете насладиться прекрасными видами тропического леса.

4. Если вам понравилась Исландия, посетите Аляску

Исландия стала очень популярна среди туристов. Кажется, что все там уже были или собираются побывать. Если вы среди тех, кто уже там побывал, и вам очень понравилось, попробуйте в следующий раз отправиться на Аляску. Поверьте, это стоит того.

5. Если вам понравилось на Бали, отправляйтесь в Таиланд

И Бали, и Таиланд за последние годы стали очень популярны. На Бали есть вулканы, рисовые поля, невероятные пляжи и религиозные храмы. Но и Таиланд тоже может много чего из этого предложить. Там такие же потрясающие пляжи, великолепная еда и невероятная культура, которую можно исследовать – спасибо множеству храмов и святынь.

6. Если вам понравился Нью-Йорк, посетите Торонто

Когда вы приезжаете в Торонто, вы сразу ощущаете тот самый живой дух, который характеризует Нью-Йорк, только немного более смягченный. Современный город может предложить вам насладиться уличным искусством, музеями и прекрасной едой.

7. Если вам понравилось в Перу, посетите Японию

В то время как на бумаге эти страны могут быть очень разными, у них есть укоренившиеся схожие моменты. И если вы полюбили одну страну, вы, вероятнее всего, полюбите и другую.

И Перу, и Япония очень преданы своей культуре и истории своих людей. Кроме того, морепродукты в обеих странах выше всяких похвал. В то время, как методы приготовления еды очень отличаются, рис является основным продуктом питания и для жителей Перу, и для японцев.

Алина Калинина