наушники
Источник изображения: Beats

Beats, дочерняя компания Apple, выпустила новые беспроводные шумоподавляющие наушники за 350 долларов США, сообщает ИА «Deita.ru» со ссылкой на BusinessInsider.

Беспроводные наушники Beats Studio 3 – это наушники самого высокого уровня, которые выпускает Apple, и единственная модель с активным шумоподавлением.

Хотя их внешний вид почти не изменился, в новую модель был встроен ​​чип Apple W1, такой же, как и в AirPods от Apple, что позволяет им легко синхронизироваться с iPhone или iPad.

Беспроводные наушники Beats Studio 3 могут использоваться в синхронизации с Bluetooth. И, согласно заявлению Beats, они могут держать батарею 22 часа, даже с включенным шумоподавлением. Эти наушники заряжаются разъемом microUSB, а не разъемом Apple Lightning.

В самом последнем iPhone нет разъема для наушников, и компания предложила беспроводные наушники в качестве одного из возможных решений для пользователей, которые хотят слушать музыку или другие аудио.

Новые наушники представлены в 6 цветах. Есть белые, красные, синие, черные, темно-серые и молочного цвета. При этом сообщается, что наушники темно-серого и молочного цветов – лимитированная коллекция.

Вот, какие на данный момент цены на линейку беспроводных наушников от Apple:

Beats Studio 3 Wireless - $ 349,95 (около 20 250 рублей)

Beats Solo3 Wireless - $ 299,95 (около 17 400 рублей)

PowerBeats3 Wireless - $ 199,95 (около 11 600 рублей)

AirPods - $ 159,00 (около 9 200 рублей)

BeatsX - $ 149,95 (около 8 700 рублей) 

Алина Калинина