Арена
Источник изображения: Фонд ВВН

Большой спортивный комплекс «Арена спорта» открыл новый сезон. Здесь появился не только новый зал бокса, но и открылось более 20 секций для взрослых и детей, сообщает ИА «Deita.ru».

Фонду Владимира Николаева удалось не только дать новую жизнь некогда заброшенному спортивному корпусу ДВГТУ, но и собрать под крышей «Арены спорта» лучших тренеров со всего Приморского края.

Так, секцию по волейболу для детей от 10 лет ведет кандидат в мастера спорта России и Азербайджана Леонид Грицай; баскетболу малышей с трех лет будут учить тренер БК «Самара» Алексей Садилов и Светлана Сердюк, тренер высшей категории.

Занятия по мини-футболу ведут многолетний капитан команды «Луч», мастер спорта СССР Андрей Федякин и Александр Кулик, учредитель детской футбольной школы «Олимпико».

Для желающих освоить боевые искусства идет набор в секцию Кёкусин Будокай каратэ (современное каратэ) под руководством Сергея Якубова, 4 ДАН IBK, секцию каратэномичи (современное каратэ), ее возглавил призер чемпионата мира по каратэ Алексей Воскобойников.

Кроме того, открыты секции кикбоксинга, самбо и дзюдо, бокса – легендарный клуб «Патриот» также теперь работает в «Арене спорта».

Не остались без внимания и танцевальные виды спорта: занятия по спортивным бальным танцам ведет Анна Гончар, победитель международных и российских соревнований,  художественная гимнастика проходит под руководством чемпиона ДФО Екатерины Ашлаповой.

Напомним «Арена спорта» работает ежедневно, здесь проходят не только занятия, но и спортивные соревнования самых различных уровней. Получить подробную информацию можно по телефону 276-10-10, в аккаунте instagram @arenasportavvn  и  через мессенджер whats app +79147061010.

Андрей Горюнов