18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Во Владивостоке водитель автомобиля врезался в группу школьниц


Девочки разлетелись в разные стороны как "кегли". Аварию зафиксировали камеры наружного наблюдения

1 июня 2012, 12:47, Дейта. Во Владивостоке передача машины своему другу без водительских прав едва не закончилась страшной трагедией. Новоявленный автомобилист врезался в группу школьниц. Аварию зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Авария произошла на парковке одного из магазинов. На кадрах четко видно, как из павильона выходит группа школьниц. Девочки останавливаются в нескольких метрах от единственного на парковке автомобиля. Несколько секунд и автомобилист резко сдает назад, однако все же останавливается перед подружками. Еще секунда и иномарка врезается в толпу школьниц. От удара девочки разлетаются в разные стороны. На миг кажется, что всем удалось уцелеть, однако ногу одной зажало между машиной и бордюром. Автомобилист бросается к ребенку. Мужчина помогает девочке освободиться, после чего усаживает её в свой автомобиль.

Малышка получила тяжелейший перелом ноги. На кадрах видно, как водитель не вызвал «скорую помощь», а вместе с пострадавшим ребенком покинул место ДТП. Как позже удалось выяснить, мужчина отвез раненую школьницу домой.

Светлана Демиденко, старший инспектор группы пропаганды отдельного батальона ДПС ГИБДД Владивостока: «После ДТП водитель отвез ребенка родителям и скрылся с места ДТП. Собственник привлечен к административной ответственности за передачу лицу, не имеющему права управления. Водитель привлечен к административной ответственности за то, что не имеет права управления и за то, что скрылся».

Сейчас девочка находится в больнице. Её предстоит долгая реабилитация. Водитель установлен и наказан, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дмитриев Дмитрий12:53, 1 Июня 2012
    Вот уёбки
  • Наблюдатель13:15, 1 Июня 2012
    Камера зафиксировала типичного долбаё. а за рулём. . .
  • Псевдоним13:37, 1 Июня 2012
    "кегли" так смешно сказано)))))))
  • Псевдоним13:59, 1 Июня 2012
    Вот уёбки! Тот кто передал и тот кто был за рулём. Ноги обоим переломать. И машину забрать.
  • Псевдоним14:05, 1 Июня 2012
    И как наказан то? Пожурили и рванули бабок с него?
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика