Важно
Приложения
АвтоВидеорепортажПриморский край1 сентября 2011, 09:06печать

Мужчина не уступил дорогу автомобилистке и спровоцировал ДТП


Водитель легковушки протаранил внедорожник

1 сентября 2011, 09:06, Дейта. Столкновение двух иномарок произошло на улице Шилкинской. В результате аварии травмы получили оба автомобилиста, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Водитель Toyota Starlet двигался по улице Шилкинской и планировал на перекрестке свернуть в сторону кольца Третьей Рабочей. В этот момент с улицы Тунгуской выехала Toyota Harrier. Двигаясь прямо, её хозяйка заметила слева малолитражку, но поскольку для Starlet Harrier был «помехой справа», она решила продолжить движение.

По словам очевидцев, скорость кроссовера была около 20 километров в час, малолитражка ехала намного быстрее - в районе 60. В итоге Harrier получил серьезный удар в левый борт. Хозяйка кроссовера травмировала ногу.  Водитель Toyota Starlet также не смог избежать травм.

- Водитель Toyota Starlet сильно ударился головой, он был «зеленого цвета». Пострадавшая женщина с Toyota Harrier жаловалась на дикую боль в ноге.

Водитель малолитражки отказался от госпитализации, а хозяйка внедорожника решила проследовать с врачами «Скорой помощи» в травмпункт. Посетив медучреждение, девушка вернулась на место аварии и приняла участие в дальнейшем оформлении ДТП.

В момент, когда инспекторы начали составлять схему, водитель малолитражки заявил, что увидеть внедорожник ему помешал рейсовый автобус.

- Вот почему он так стоит? Вот, смотрите, он сейчас вперед проедет. Он так сейчас высадит пассажиров, он сейчас проедет вперед. Он сейчас будет стоять также, как тот автобус стоял.

По словам автоинспекторов, заявление водителя малолитражки - это лишь попытка хоть как то оправдать себя. Если бы мужчина последовал правилу помехи справа, как этого требуют ПДД, аварии бы просто не произошло.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • мимо проходил05:25, 3 Сентября 2011
    писаки, главная дорога от 3 рабочей на Туунгускую, так что весь этот бред про помехи слева-справа можно не писать
  • ВлДВ11:16, 3 Сентября 2011
    Главная дорога там с рабочей к гостинкам на красное знамя. А с шилкинской и тунгусской второстепенка. Выезжающие с шилкинской должны уступать всем кто по главной и тем кто с права, а именно выезжающим с тунгусской. Знаки там немного неудачно расположены но они есть!!!!!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика