18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
АвтоФотобарПриморский край1 декабря 2014, 15:34печать

Магистрали Владивостока очищены от снега


Ликвидация последствий стихии продолжается

1 декабря 2014, 15:34, Дейта. В приморской столице продолжается борьба со стихией. Дорожные службы продолжают очищать городские магистрали от снежной насыпи. Кроме этого, рабочие убирают снег на лестничных маршах, пешеходных переходах, в скверах и другие городских объектах. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

«Вся снегоуборочная техника работает на улицах города. Очистка городских дорог от снега продолжается, - подчеркнул глава города Игорь Пушкарёв. - Благодаря приостановке движения большегрузов удалось во многом разгрузить ситуацию. Движение транспорта осуществляется в обычном режиме. Общественный транспорт также работает в штатном режиме».

Напомним, что вчера вечером, 30 ноября, во Владивостоке начался дождь - в город пришёл мощный циклон. К утру 1 декабря осадки перешли в обильный мокрый снег. Снегоуборочная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» заранее вышла на места дислокации и своевременно начала обработку дорог притивогололёдными материалами. Всего в уборке дорог сегодня задействовано порядка 159 единиц снегоуборочной техники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители, автогрейдеры.

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв рекомендовал сегодня руководителям городских предприятий установить сокращенный рабочий. Решение о сокращении рабочего дня – на усмотрение руководителя. Аналогичные рекомендации администрация города дала родителям школьников и дошколят. Несмотря на то, что учреждения образования Владивостока сегодня работают в обычном режиме, родители могли сами решать, отправлять ребенка в школу или оставить его дома. В последнем случае отсутствие не считается прогулом.

Администрация города Владивостока также напоминает предприятиям и управляющим компаниям, что они обязаны своевременно очищать от снега и наледи подведомственные им территории. В случае непринятия мер по устранению последствий снегопада на вверенных территориях к ответственным лицам и организациям будут применены меры административного законодательства.

Также напомним, что во Владивостоке определены места, разрешенные для складирования убранного с территории города снега. Это:

- ул.Патрокл, 11 – 17;

- ул. Выселковая (район ВБЩЗ);

- район ул Кочубея – ул Брестская (ул. Нейбута, 10);

- район старого аэродрома на Седанке;

- район ул. Татарская, 11 (пустырь);

- на выезде из микрорайона «Снеговая Падь» (по направлению к дороге «Седанка – Патрокл»);

- за микрорайоном «Снеговая Падь» (заезд со стороны дороги «Седанка – Патрокл», за базой ТМК).

Фото: администрация города Владивостока

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика