18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Во Владивостоке водитель седана на большой скорости протаранил мусоровоз


Удар был такой силы, что грузовик пролетел несколько метров по дороге, а легковушка превратилась в бесформенную груду железа

2 февраля 2011, 12:43, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке произошло столкновение легкового автомобиля и мусороуборочного грузовика. Авария произошла по вине пьяного водителя Toyota Corolla.

Владимир, водитель уборочного «КАМАЗа», совершал на автомобиле утренний объезд своей территории. Собираясь повернуть во двор к очередному мусорному контейнеру, автомобилист притормозил. Неожиданно, он услышал сильный грохот, габаритный грузовик несколько метров пролетел по дороге. Когда машина остановилась, водитель вышел из кабины «КАМАЗа» узнать, что произошло. Ответом ему стала стоящая на обочине иномарка. Кузов седана был сильно деформирован.

Заметив в машине человека, Владимир поспешил ему на помощь. Парень за рулем Toyota Corolla был весь в крови. В результате аварии, водитель легковушки серьезно повредил себе глаз. Пострадавшего увезла проезжающая мимо карета «скорой помощи».

Говоря о причинах ДТП, водитель грузовика предполагает, что парень управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Владимир, водитель грузовика:«Наверно, пьяный, что еще? Такой удар... У «КАМАЗа» сломать рессоры - это очень трудно»!

Версия водителя грузовика подтвердилась, когда седан осмотрели автоинспекторы. В салоне автомобиля присутствовал отчетливый запах алкоголя.

То, что молодой человек превысил допустимый скоростной лимит, можно судить по повреждениям автомобилей. В результате произошедшего удара, Toyota Corolla превратилась в бесформенную груду железа. Грузовому «КАМАЗу» также не удалась покинуть место ДТП без последствий. Механик оценил полученный автомобилем ущерб как минимум в миллион рублей.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ASB13:14, 2 Февраля 2011
    Новое слово в процессе медицинского освидетельствования: состояние алкогольного опьянения водителя определяют (" версия водителя грузовика подтвердилась" ) по запаху в салоне автомобиля. Причем делать это можно уже и без водителя.
  • Жека07:11, 3 Февраля 2011
    Нанотехнологии из Сколково в действии. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика