18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Во Владивостоке автомобилистка сбила мужчину на пешеходном переходе


По словам женщины, пострадавший появился внезапно

2 ноября 2010, 18:55, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", на Ильичева хозяйка малолитражки сбила мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу. С травмой ноги пострадавший доставлен в больницу.

Хозяйка Toyota Corsa двигалась по улице Ильичева в сторону проспекта 100-летия. По словам сразу нескольких свидетелей ДТП, на спуске скорость старенькой иномарки была минимальной, около 20 километров в час. Несмотря на это, объехать неожиданно появившегося на дороге человека женщина не смогла. Заметив мужчину, автомобилистка ударила по тормозам, однако было уже поздно.

Corsa зацепила человека правым зеркалом заднего вида, после чего он ударился о припаркованную на обочине иномарку и упал на асфальт. Автомобилистка сразу же остановилась и вызвала на место сотрудников ДПС и медицинских работников. Оперативно приехавшие на место врачи осмотрели пострадавшего на месте, после чего госпитализировали его. При падении мужчина ударился головой и травмировал ногу. Несмотря на то, что наезд произошел на пешеходном переходе, хозяйка машины виновной себя не считает. Мнение девушки разделяют и несколько свидетелей. По их словам, перед тем как переходить дорогу пострадавший даже не посмотрел по сторонам.

Ольга, хозяйка Toyota Corsa: «Я сделала максимально все, чтобы проехать осторожно. Как бы я могла вот это предотвратить я даже не знаю, я увидела движение и сразу по тормозам, скорость была минимальной, медленнее это стоять, а не проезжать, он просто выскочил».

По словам медицинских работников, травмы пешехода средней степени тяжести. Жизни мужчины ничего не угрожает. Поэтому автомобилистке грозит только административная ответственность. За наезд на человека в зоне действия пешеходного перехода ее на некоторое время могут лишить водительского удостоверения.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • леша00:49, 3 Ноября 2010
    как можно сбить пешехода на пешеходнике и думать что ты права ? ? ? Ответь - А НАХРЕНА ТОГДА ЗЕБРА НА ДОРОГЕ И ЗНАКИ ПЕШЕХОДОВ И БЕГУЩИХ ДЕТЕЙ ? ? ? ? Многие бомжи специально прыгают под машины и пешеход всегда прав хоть и разводят они водителей. . . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика