18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
АвтоДейта ТВПриморский край2 декабря 2011, 09:27печать

Уходя от погони, неадекватный гонщик разбил три машины во Владивостоке


Нетрезвый автолюбитель оскорблял автоинспекторов и даже пытался влезть в драку

2 декабря 2011, 09:27, Дейта. В ходе продолжительной погони автоинспекторы задержали нетрезвого автолюбителя. Уходя от стражей порядка, мужчина спровоцировал две аварии. Даже будучи одетым в наручники водитель пытался убежать от полицейских, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Автолюбителя полицейские заметили случайно. Водитель привлек внимание стражей порядка своим неадекватным поведением на дороге. Мужчина едва не спровоцировал аварию и грубо нарушил правила дорожного движения.

Автоинспекторы попытались остановить иномарку, однако взмах жезла рулевой иномарки проигнорировал. Вместо этого мужчина еще сильнее вдавил педаль газа и попытался скрыться. Автоинспекторы бросились в погоню.

Полицейские преследовали иномарку на протяжении нескольких кварталов. За это время рулевой Subaru Legacy успел стать виновником двух аварий. На кольце Запорожской мужчина зацепил идущую рядом иномарку, а на улице Вилкова врезался в Toyota Corolla Spacio. Рулевой первой иномарки не стал ждать автоинспекторов. Мужчина посчитал свои повреждения незначительными и поехал дальше. Минивену досталось сильнее - у него разбита решетка радиатора, смяты крыло и бампер.

Автолюбитель едва не стал причиной и более серьезной аварии. Уходя от автоинспекторов по встречной полосе, мужчина практически спровоцировал лобовой удар.

- Ехали по кольцу Запорожской, на встречу вылетает данный автомобиль Subaru Legacy, водитель за рулем отвлекся на перестроение маневра, уходил по кольцу и нам навстречу вылетел вот данный человек на данной машине. Мы просто разошлись, секундами разошлись, мы ушли вправо, а этот пошел по встречной прямо вниз, и всё этим закончилось, потом мы узнаем, что он стукнул две машины еще.

Задержать неадекватного гонщика удалось лишь на Коммунаров, где он пытался уйти от стражей порядка по грунтовой дороге. Как только мужчину настигли, он выскочил из машины и бросился бежать, однако был пойман.

На буйного автолюбителя надели наручники, однако и это не мешало ему время от времени делать попытки к бегству.  Мужчину пришлось буквально держать на месте. Нетрезвый автолюбитель оскорблял автоинспекторов и даже пытался влезть в драку.

- Развалил две машины

- И дальше что, бл*дь?

- Что ты дергаешься?

- Я не дергаюсь. Я стою на месте.

- Люди вон видят все, как ты стоишь на месте.

- Что бл*дь меня наручниками надо?

- Конечно, ты буйный.

Во избежание нового бегства автоинспекторы приковали мужчину наручниками к его машине. Успокоившись, задержанный стал вообще отрицать свою вину. Водитель универсала уверен, что его задержали по ошибке.

- Говорят, вы нетрезвым ехали на машине.

- Это говорят, а кто это видел?

- Сотрудники полиции видели.

 - Никто не видел, я вообще шел вот с этой лестницы вот сюда к этой машине.

Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в городское ГАИ. Как минимум, мужчине грозит лишение водительских прав.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика