18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Гонщики-наркоманы бросили разбитый автомобиль в кювете


Из покореженной машины с трудом, помогая друг другу, выбралось пятеро молодых людей, который громко смеясь, скрылись в неизвестном направлении

3 августа 2011, 16:14, Дейта. Ночные гонки на универсале завершились в кювете, а молодые люди предпочли разбежаться по домам и не заявлять в полицию о случившемся, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Рано утром жители дома по улице Харьковской проснулись от скрежета металла и треска деревьев. Выглянув в окно, люди обнаружили, что в кювете на косогоре возле дома лежал покореженный Nissan AD.

Из машины с трудом, помогая друг другу, выбралось пятеро молодых людей. Мужчины громко смеялись. Забрав что-то из машины, они ушли в сторону перекрестка улиц Харьковской и Терешковой. Автомобиль повредил два дерева, растущих на обочине. От падения с высоты пятого этажа, машину уберегли кусты, высаженные местными жителями на косогоре.

Жители не намерены подавать жалобу на ночных гонщиков. Однако, без внимания их автомобиль не остался. Проезжавший мимо наряд полиции осмотрел его и обнаружил банки из-под пива. Кроме того, в салоне пахло жженой травой. Подобный запах характерен для наркотиков на основе конопли. Возле машины обнаружили пачку папирос «Беломор», которые также очень часто используют наркоманы. Возможно, это и стало причиной бегства экипажа универсала после столкновения. Днем следующего дня, после дачи показаний в местном отделении полиции, владелец вытащил свою машину на дорогу и отправил ее в ремонтную мастерскую.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • erix-0617:25, 3 Августа 2011
    Вырождающееся, ублюдочное племя.
    Развернуть
    • Э-эх23:43, 3 Августа 2011
      Побольше им дури, чтобы сдохли быстрее. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика