18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Во Владивостоке по неизвестной причине столкнулись грузовик и минивэн


Оба автомобилиста уверены в своей правоте

3 декабря 2010, 16:17, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке произошло столкновение грузовика и минивэна на Океанском проспекте. Никто из водителей своей вины не признал.

Freightliner поднимался с Океанского проспекта на Покровский парк. Как утверждает водитель длинномера, он ехал на зеленый сигнал светофора. Mazda MPV, хозяин которой поворачивал со стороны горпарка, мужчина не видел. Водитель минивена заметил грузовик за секунду до столкновения, когда тормозить было уже поздно. Mazda врезалась в переднее колесо длинномера. Хозяин Mazda MPV считает, что авария произошла по вине водителя Freightliner. Автомобилист уверен, разрешающий зеленый сигнал светофора горел для него.

Александр, водитель Mazda MPV: «Причина - невнимательность грузовика стала. Потому что я спускался с горпарка, остановился на красный свет. Начал движение на зеленый, то есть я видел, что он приближается, но человек должен был остановиться на красный, но почему-то не остановился. Я сосредоточен на движении вперед, а тут передо мной грузовик. Начал тормозить, но было уже поздно».

Определить виновника этой аварии будет не просто, поскольку оба автомобилиста уверены в своей правоте. По одной из версий, водитель Freightliner выехал на перекресток, когда на светофоре еще горел зеленый. Однако мужчина не учел одно обстоятельство, а именно, что длина его машины вместе с прицепом более 10 метров. Вероятно водитель фуры не успел закончить маневр, когда для него загорелся красный. Сейчас владельцу Mazda MPV придется потратиться на ремонт своей машины - от произошедшего удара кузов сильно пострадал. Длинномер в результате аварии получил лишь пару царапин.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика