18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
АвтоВ России4 мая 2011, 23:23печать

Задорнов заступился за "мигалку" своего друга Михалкова


Писатель-сатирик Михаил Задорнов осудил общественность за критику в адрес известного кинорежиссера Никиты Михалкова по поводу спецсигнала на его служебном автомобиле.

4 мая 2011, 23:23, Дейта. Задорнов считает, что знаменитый кинодеятель и его давний друг Михалков достоин привилегии на дороге больше, чем какой-либо другой чиновник. "Он не тусуется, не шатается по ресторанам, не занимается воровским бизнесом, - заявил юморист на странице своего "Живого журнала". - Какое ваше собачье дело - с "мигалкой" ездит Никита Сергеевич или без нее?"

Никита Михалков - великолепный актер, великий режиссер, снявший любимые фильмы, на которых выросли несколько поколений. Его время предельно сжато, причем для главного - творчества. При этом "мигалкой" он не злоупотребляет, пользуется редко и только в исключительных случаях, утверждает Задорнов.

В том, что Михалков дружит с властью и премьер-министром РФ Путиным, юморист не видит ничего предосудительного, а "тявкать на слона", по его словам, "это любимое занятие мосек".

Напомним, в Общественной палате РФ возмущались тем, что на машине Никиты Михалкова установлен спецсигнал. "Куда ему спешить?" - недоумевал замсекретаря ОП Михаил Островский и предложил сократить количество мигалок.

После предложения ОП в ряде СМИ появилась информация о том, что Никиту Михалкова могут лишить спецсигналов. В середине апреля "Синие ведерки" направили президенту РФ Дмитрию Медведеву фото, на которых машина Михалкова лихачит на встречке без проблескового маячка.

newsru.com

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Nox23:30, 4 Мая 2011
    Надо ему самому дать мигалку - а то не дай бог гденить в дороге прибьют
  • fog01:02, 5 Мая 2011
    Актер- посредственный, режиссер- полный отстой, просто как человек тоже не подарок. Лучше моськой быть и " тявкать на слона" чем ему задницу лизать.
  • Галина09:58, 5 Мая 2011
    Он чего везде лезет? Надоело уже это лицо
  • студент11:53, 5 Мая 2011
    задорнова купили, как какое- то издательство при администрации города, вот он и " выгораживает" то, на что раньше сам готов был наброситься. постарел мужичек. пора списывать с экранов. я уже давно его переключаю, если вообще тв смотрю. . .
  • Велла13:20, 5 Мая 2011
    До Задорнова мне как- то относительно фиолетово, местами у него есть интересные замечания, в словообразованиях. Его спич о проститутках меня никак не задел, мало ли кто что ляпнул, пусть даже на всю страну, мы каждый день от наших политиков и управленцев такую лабудень с экранов слышим, что уши в трубочку заворачиваются. А вот Михалкова я почему- то вообще не перевариваю. Как личность. ИМХО. Имею полное право. Неприятна мне его самодовольная харя, противны мне его " барские" жесты. Будь он хоть трижды талантлив, но как чел он - полное г. . . о. Жуткая надменность, самолюбование - это не признак аристократизма, это признак плохого воспитания.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика