Важно
Приложения

Автокран выехал на "встречку" и протаранил пять авто во Владивостоке


Видеорегистратор зафиксировал, как большегруз со шпалами поочередно протаранил два грузовика, джип, пикап и седан (ВИДЕО)

4 июля 2012, 10:29, Дейта. Масштабная авария произошла на Шаморовском перевале близ Владивостока. Груженный шпалами автокран выехал на встречную полосу и врезался в 5 автомобилей. Момент аварии зафиксировала камера видеорегистратора, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Авария произошла в районе так называемого «Тещиного языка» на Шаморе. Колона автомобилей поднималась по перевалу в направлении Владивостока. Впереди ехали два грузовика Mitsubishi Fuso и Mitsubishi Canter, за ними следовал SsangYong Kyron, Mitsubishi L200 и Nissan Cefiro. Скорость всех иномарок, шедших в подъем, не превышала и 40 километров в час.

В этот момент навстречу автомобилям двигались грузовики. Первый успешно проехал мимо, а водитель второго не справился с управлением и вышел на встречную полосу, где поочередно врезался сразу в пять автомобилей.

Момент аварии зафиксировала камера видеорегистратора одного из них.

Лишь по счастливой случайности в аварии обошлось без человеческих жертв. Все участники столкновения получили лишь ушибы, и обращаться за помощью к медикам не стали.

Разбитые автомобили полностью перегородили проезд на Шаморовском перевале. Подоспевшие автоинспекторы экстренно зарисовали схему ДТП и убрали иномарки на обочину. Автокран увезли при помощи тягача, а разбросанные по проезжей части шпалы собрали в кузов другого грузовика.

Участники столкновения считают, что причиной аварии мог стать груз автокрана. Судя по всему, шпалы были закреплены ненадлежащим образом, и в момент поворота произошло их смещение, отчего сам грузовик вышел на встречную полосу.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • простoxyй10:57, 4 Июля 2012
    Печально, железнодорожники не дождались вовремя своих шпал!
  • Псевдоним11:06, 4 Июля 2012
    пид#рас явно превысил скорость на своей шушлайке!
  • Местный Чукча11:07, 4 Июля 2012
    а может это на дрова
  • Псевдоним11:08, 4 Июля 2012
    вадилу надо было ногами huyarit!!
  • Псевдоним11:10, 4 Июля 2012
    Почему модератор не убирает откровенные маты. И это , кстати, только на Дейте . Владивосток и его интернет пользователи не сокамерники и подбирайте слова!!!!!
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика