18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Во Владивостоке "гонщик" разбил автомобиль вдребезги и погиб сам


Пассажир машины, попавшей в ДТП, таинственно исчез

4 ноября 2010, 13:50, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", водитель кроссовера не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась.

От полученных травм автомобилист скончался на месте. Водитель Subaru Forester обратил на себя внимание очевидцев еще в районе площади Баляева. Автомобилист свернул в сторону улицы Сабанеева на очень высокой скорости. По словам свидетелей, манеру езды мужчины иначе как агрессивной не назовешь.

На одном из поворотов автомобиль занесло. Проехав несколько метров по газону, Forester врезался в столб. От сильнейшего удара машину откинуло на полосу встречного движения. Миновав ее, Subaru проломил деревянный забор. После этого машина еще несколько раз перевернулась и упала на бок.

На помощь к ее водителю сразу же бросились свидетели ДТП.

Очевидец: «Машина прям промелькнула. Он чуть-чуть не врезался в другую машину. Увидел, что эти доски полетели вверх, сразу в сторону отъехал, остановился. Подбежали, сказали, что там еще один.. Я аккумулятор им отсоединил, а уже заглянули туда, а там...».

Очевидцы утверждают, что в автомобиле в момент аварии находилось двое мужчин. Однако, пассажира Forester на месте ДТП не оказалось. Люди попытались достать водителя внедорожника. Они предполагали, что мужчина еще жив и просто находится без сознания. Однако, прибывшие на место медики констатировали смерть автомобилиста.

Валерий Гнездилов, врач «Скорой помощи»: «По прибытию была обнаружена перевернутая машина. Водитель находился в машине, но, к сожалению, в нашей помощи он уже не нуждался. Поскольку налицо признаки травм несовместимых с жизнью».

В результате ДТП автомобиль превратился в бесформенную груду металла. Автоинспекторы уверенны, что если в машине в момент аварии находился пассажир, то он наверняка получил серьезные травмы. Стражи порядка сейчас пытаются установить личность мужчины.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Я18:19, 6 Ноября 2010
    одним дебилом на дорогах стало меньше, хорошо что пассажир жив остался
  • Olga18:45, 6 Ноября 2010
    Страшное дело. . . . : - (
  • Deil19:34, 6 Ноября 2010
    [***] так носиться? Ну хочешь выжать из машины все, езжай ночью на Штыковский аэродром и делай там че хочешь, это твоя жизнь. . . только подумай о родных, будущем и прожитых годах. . . . Только дураки не учатся на чужих ошибках. А в городе по винех таких, гибнут семьями. Печальная статистика.
  • лиса20:14, 6 Ноября 2010
    Ездила во Владик в гости - у них окна выходят на Некрасовскую. Сегодня после часа ночи по пустой дороге летали машинки, по самым скромным прикидам, под 200 км в час. В первый раз такое видела - просто ЖУТЬ! ! !
    Развернуть
    • 12314:33, 7 Ноября 2010
      Вот и не езди к нам в гости! Сами как нибудь. . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика