18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
АвтоДейта ТВПриморский край5 февраля 2011, 11:11печать

Женщины Владивостока предпочитают "мужские" автомобили


Юлия:"Porsche Cayenne мне всегда хотелось. На этой машине в принципе всегда пропускают, особенно по трассе, даже не надо моргать".

5 февраля 2011, 11:11, Дейта. Лучшие друзья девушек сегодня не только бриллианты, но и... автомобили. Существует мнение, что женщины предпочитают компактные модели авто, с обтекаемыми формами. Но оказывается - это далеко не так.

Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», прошли те времена, когда девушки выбирали машины под цвет сумочки. Сегодня все чаще автоледи смотрят на марку машины, ее размер и объем двигателя.

Ксения:«Почему джип? Потому что в нашем городе очень тяжело ездить на легковой машине, ее очень жалко. На джипе ездить проще в том плане, что на дороге ты чувствуешь себя повыше, поуверенней и не так чувствуются ямки».

Юлия:«Джип я хотела изначально, потому что я считаю для наших дорог это самая лучшая машина, малолитражки это для студентов девчонок очень хорошо тоже, но наши дороги оставляют желать лучшего, поэтому считаю джип, это самый верный вариант».

Исследования показали, около сорока процентов женщин предпочитают «мужские автомобили» - Toyota Surf, Land Cruiser Prado, Porsche Cayenne. Психологи утверждают, девушки выбирают джипы не столько из-за повышенной проходимости, сколько из чувства спокойствия, безопасности и уверенности, которые дают большие и дорогие машины.

Юлия:«Porsche Cayenne мне всегда хотелось. На этой машине в принципе всегда пропускают, особенно по трассе, даже не надо моргать».

Размер машины может многое рассказать о своей хозяйке. По мнению психологов, такие девушки стремятся к личностному росту и стараются подчеркнуть свою значимость. Крупногабаритная машина - это мощное психологическое оружие женщин в завоевании своего места на дорогах.

Машины престижных марок подчеркивают социальный статус своей хозяйки. Таким девушкам не безразличен свой имидж, они знают цену себе и своему времени.

Светлана:«Мне посчастливилось водить машину марки Mercedes-Benz Cabriolet, мне она очень понравилась. Естественно на дороге уважают, это все-таки Mercedes».

Мало кому известно, что первый автопробег в 1889 году, совершила женщина Берта Бенц. Сегодня девушки освоили практически все азы вождения и принимают участие в соревнованиях по драг-рейсингу  и даже научились маневрировать на льду. И в этом сложном деле вполне смогут дать фору некоторым мужчинам.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика