18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

По факту ДТП под Артемом, в котором погибла женщина, возбуждено уголовное дело


Как утверждают в ГИБДД, виновник автокатастрофы, не сбегал с места ДТП

5 июня 2012, 12:37, Дейта. Напомним, как сообщает Первое интернет-телевидение Приморья, эта тяжелая авария произошла под Артемом 26 мая. В результате столкновения трех автомобилей погибла женщина. Сейчас ведется розыск скрывшегося виновника аварии.

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado двигался в направлении Артема. На опубликованной в интернете записи видно, как водитель черного джипа по неизвестной причине выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение. Под удар попал Mitsubishi Pajero Mini, в котором был установлен видерегистратор.

В результате столкновения миниджип завалился на бок. Следующий и основной удар обрушился на седан. Автомобиль Nissan Sunny двигался следом за Pajero. Удар пришелся на водительскую сторону. Затем Land Cruiser Prado съехал с трассы и опрокинулся в кювет.

Подоспевшие медики ничем не смогли помочь хозяйке Nissan. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Пока на место происшествия ехали сотрудники ГИБДД, виновник аварии успел сбежать. Молодой человек бросил свой черный Land Cruiser, поймал попутку и уехал в неизвестном направлении.

Как пишет автор видео, которое появилось на YouTube, он приходится сыном погибшей в ДТП женщине.

Это видео произвело настоящий «взрыв» в интернете. На популярном автомобильном форуме появилась информация о том, что сбежавшим виновником ДТП является начальник следственного отдела Советского района города Владивостока…

Между тем, как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УГИБДД по Приморскому краю, виновник ДТП, водитель автомашины Toyota Land Cruiser Prado не сбегал (!) с места аварии.

Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь УМВД по городу Артему Оксана ДАРЯВИНА, по факту данного ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ: «Если бы человек, подозреваемый в совершении ДТП со смертельным исходом, являлся сотрудником следственного комитета, то расследованием этого уголовного дела непосредственного занимались бы следственные органы. За рулем автомашины Toyota Land Cruiser Prado сотрудник СК не находился. И даже если он был в автомобиле, никакого отношения к совершению данного ДТП он не имеет. В производстве следственного управления СКР по Приморскому краю материалов по данному уголовному делу нет».

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика