18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Во Владивостоке ДТП произошло по непонятной причине


В аварии пострадали две девушки

5 октября 2010, 18:15, Дейта.

Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", столкновение седана и внедорожника на федеральной трассе произошло в понедельник, 4 октября.

В аварии травмы получили два человека. Toyota Cresta с водителем и девушкой в салоне двигалась по улице Маковского в сторону Седанкинского перевала. По словам водителя, он ехал по крайней левой полосе и перестраиваться не собирался. Каким образом седан врезался в правый борт внедорожника, остается только догадываться.

От удара Cresta заскочила колесами на бетонный отбойник. Эскудо с наполовину вырванным задним колесом отбросило в сторону. В результате столкновения медицинская помощь потребовалась сразу двум девушкам. Приехавшие на место медики быстро осмотрели пострадавших.

Гнездилов Валерий, врач «скорой»: Пострадали 2 человека, пассажирки из обеих машин, участвовавших в ДТП, травмы очень легкие, даже в госпитализации не нуждаются. Люди как правило боятся, если болит голова в каком -то месте, боятся, что это тяжелая ЧМТ, соответственно обращаются в «скорую».

Версии случившегося у участников ДТП совершенно разные. Toyota Cresta утверждает, что водитель внедорожника неосторожно перестроился. Водитель джипа делает акцент на том, что креста нарушила скоростной режим. В аварии предстоит разобраться автоинспекторам. После составления схемы ДТП, разбитые машины забрал эвакуатор.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • JoLee19:47, 5 Октября 2010
    Вот сколько можно всяким чайникам за рулем находиться. . . Если едет по левой полосе т/с не лезь туда и не говори потом, мол скорость у него была выше, вот я и не успел. . . А на КОЙ ХРЕН ты со своим эскудоном на 40 км/ч влезаешь в левый ряд и стараешься там овощить? Вообще раздражают водители, которые вылезут в крайнею левую и наслождаются пейзажом. . .
  • 12319:54, 5 Октября 2010
    там ограничение сорок, лечитесь ёптить, считать не умеете, цифр не знаете, за руль не садитесь.
  • Болт21:54, 5 Октября 2010
    Бабам за рулём делать нечего!
  • жека21:57, 5 Октября 2010
    и где там ограничение 40?
  • totenkopf21:58, 5 Октября 2010
    Две девушки пострадалИ. Две девушки - никак не средний род и не обезличенная форма. Еще допускается - пострадало пятьсот одиннадцать куриц, но тут люди все же. Если у ОТВ с русским плех- плех, то выпускающему Дейты не грех и перечитывать Автопатруль. И видео вы прилепили как попало. При всем уважении, давайте все же для читателей стараться чуть больше.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика