18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
АвтоПриморский край5 декабря 2012, 14:23печать

В Артеме назначен главный гаишник


В ближайшее время алкоголикам и ночным гонщикам не поздоровится

5 декабря 2012, 14:23, Дейта. В ОМВД России по городу Артему новое назначение. Приказом начальника УМВД России по Приморскому краю на должность начальника отдела ГИБДД города Артема назначен майор полиции Андрей  Мурзаков, сообщила ИА «Дейта» пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина.    

На службу в органы внутренних дел  Мурзаков пришел в 1998 году после окончания юридического техникума, затем закончил факультет юриспруденции ДВГУ. Прошел путь от милиционера группы быстрого реагирования отдела вневедомственной охраны,   до преподавателя криминалистики в учебном центре при Управлении внутренних дел по Приморскому краю.  А, когда в 2011 году учебный центр расформировали, перешел на службу в Управление ГИБДД по Приморскому краю.

Андрей Мурзаков рассказал, что уже успел познакомиться с личным составом вверенного ему подразделения.  «Могу сказать, что отдел ГИБДД города Артема  - это слаженный, рабочий коллектив. Сотрудники знают свою работу и успешно справляются с поставленными задачами», -  отметил главный госавтоинспектор Артема. А потому, никаких кадровых перестановок, изменений проводить не будет.  А вот с некомплектом личного состава мириться не собирается, так как от этого напрямую зависит безопасность на городских дорогах.  Присутствующих интересовал вопрос технического оснащения службы ГИБДД.   « В арсенале отдела есть все необходимое, чтобы бороться  с нарушителями правил дорожного движения», - отметил А.В. Мурзаков. Добавив, что в ближайшее время с помощью руководства ОМВД России по городу Артему  будет задействован еще один прибор  для измерения скорости, а также шумомеры, которые позволят бороться с гонщиками.

Андрей Владимирович считает, что одной из актуальных задач для сотрудников инспекции безопасности дорожного движения является  борьба с водителями, которые садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения.  Только за текущий период 2012 года  в городе Артеме по решению суда 750 таких водителей лишены права управления транспортным средством. Работа в этом направлении будет продолжаться.  А, говоря об ответственности этих людей перед законом, А.В.Мурзаков отметил, что управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения – грубейшее нарушение правил дорожного движения. А значит и ответственность за данное правонарушение должна быть более жесткой.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика