Важно
Приложения

Уличный гонщик разбил машину о грузовик и сломал ногу


Удар был такой силы, что многотонный ЗИЛ развернуло на 180 градусов

6 ноября 2011, 12:57, Дейта. Столкновение грузовика и спорткара произошло на Народном проспекте. В аварии пострадал один человек, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Владимир Семенович уже более пятидесяти лет за рулем, и это его первая авария. Мужчина выехал с территории завода на котором работает, и направился к железнодорожной станции «Третья Рабочая». Там в кузов автомобиля должны были погрузить муку. Следуя по главной, водитель ЗИЛа решил свернуть налево, дорожная разметка позволяла сделать это.

Мужчина начал совершать маневр и в следующую секунду произошел удар, от которого грузовик развернуло на 180 градусов.

Владимир, водитель грузовика: «Завершил маневр и начал спускаться вниз, а он был далеко на светофоре. И все, как он подлетел сюда - это за какие-то секунды».

О том, что водитель Toyota превысил скорость, свидетельствует тормозной путь иномарки, который составил около 20 метров. По всей видимости, молодой человек тормозил изо всех сил. Удар пришелся на заднее колесо ЗИЛа.

Владельцу спорткара понадобилась помощь медиков. С переломом ноги молодой человек отправился в больницу.

Владимир, водитель грузовика: «Гонки устраивают! Это за несколько секунд от светофора сюда доехать - это уже о чем-то говорит. Это просто устраивают гонки и не соображают, что на дороге загруженность большая».

Теперь грузовику предстоит ремонт заднего моста, а вот восстановить Toyota Celica уже не получится. Кто из водителей виновен, определит суд.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Слонобой19:43, 6 Ноября 2011
    Что ж ты, болван, тормозил-то? Надо было не тормозить, пополнил бы список печально ушедших. . .
  • Dahaka07:50, 7 Ноября 2011
    Идиоты! Во-первых, 20 метров тормозного пути ни о чем не говорит. . . это даже не 50 км/час. Во-вторых, этот деятель на зиле просто врет. "Завершил маневр и начал спускаться вниз, а он был далеко на светофоре" - это как так получилось?!?!? Если он завершил маневр (поворот налево), то парень умышленно в него влетел. . . Господа журналисты! Вы когда перестанете всякую херню писать?!?!?!?!?! Вы головами своими думайте хоть! Резюме: С вероятностью на 110% было приблизительно так. . . зил, видя, что тойота трогается со светофора, начинает поворот налево. Водитель тойоты рассчитывая на то, что зил по вем правилам завершит маневр и скроется в повороте набирает скорость на прямом участке трассы. Зил, блин! идиот старый!, почти завершив поворот, перед спуском резко останавливается (посреди дороги) и чтобы тронуться перегазовывается. . (разумеется в этот момент он уже по сторонам не смотрел) В этот момент парень на тойоте понимает, что зил никуда не едет начинает тормозить (либо встречка была занята, либо у парня опыта не хватило). . . Печальный итог - водитель зила нарушил ПДД не убедившись в безопасности маневра совершил поворот и не уступил дорогу транспортному средству имевшему приоритет на дороге. А Вы господа журналисты просто безграмотные бездари! Это очвидно.
    Развернуть
    • Dahaka09:58, 7 Ноября 2011
      И еще: зил развернуло не на 180 градусов, а на 90, да и целику можно восстановить. Кроме того, господа писаки, почитайте Кодек Российской Федерации об административных правонарушениях! Суд такие дела рассматривает только при обжаловании постановления по делу одной из сторон. Вы бы лучше не спикулировали на теме стритрейсеров, а почаще писали про оборзевших крузаководов и куриц за рулем! Например давеча женщина на крузаке совершила наезд на 3 летнего ребенка. . . вот тут есть что обсудить - и водителя и родителей. . .
    • гость10:07, 7 Ноября 2011
      я вам не верю!!! у этого идиота, как вы его назвали за 50 лет не было ни одной аварии. . .
      Развернуть
      • Dahaka10:18, 7 Ноября 2011
        Отсутствие аварий - это показатель того, что человек мало ездил. Каждый кто ездит за рулем во Владивостоке знает, что от мелких ДТП никто не застрахован. И такие досадные неприятности происходят регулярно. У меня у одного из родственников 30 лет стажа и ни одной аварии. . . только ездит он ужастно и правил не знает.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика