18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
АвтоДейта ТВПриморский край7 февраля 2011, 14:01печать

Во Владивостоке задержали нетрезвого водителя джипа, совершившего сразу два ДТП


С обоих мест происшествий мужчина благополучно уехал

7 февраля 2011, 14:01, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке в районе Рудневского моста сотрудники ГАИ задержали нетрезвого автомобилиста. Мужчина накануне стал виновником сразу двух аварий. С места обоих происшествий автомобилист уехал.

Этого мужчину автоинспекторы искали целый день. По мнению автоинспекторов, накануне он стал виновником двух ДТП. Оба столкновения мужчина совершил в районе Некрасовского путепровода. Дмитрий, водитель Toyota Corsa, принял на себя первый удар. Молодой человек ехал на допустимой скорости, когда в боковую часть его автомобиля врезался внедорожник.

Дмитрий, водитель Toyota Corsa: «Ехали по своей полосе. Тут вдруг сбоку нас неожиданно подрезает Toyota Land Cruiser Prado. Он, протаранив нашу машину, с места ДТП скрылся».

На место происшествия Дмитрий вызвал сотрудников ДПС. Молодой человек сообщил им номер и марку скрывшегося автомобиля. Тем временем владелец джипа успел совершить еще одно ДТП. На этот раз он врезался в Daihatsu Terios. С места этой аварии хозяин Prado также уехал. Через несколько часов автоинспекторам удалось обнаружить внедорожник на улице Выселковой.

Яков Седых, инспектор ДПС :«Данный гражданин был остановлен за совершение ДТП. То есть совершил два ДТП и скрылся. При остановке транспортного средства не остановился. За ним было преследование. При остановке транспортного средства, водитель на данные факты пояснить ничего не смог, находился в подозрении на алкогольное опьянение».

Владелец Prado не отрицал, что сел за руль выпившим. Однако мужчина заявил, что к авариям на Некрасовском путепроводе он не имеет никакого отношения.

- А вы совершали сегодня какие-нибудь ДТП?

- Нет.

- Вы сегодня выпивали?

-  Да.

- Много?

- ДТП не совершал.

Владельца внедорожника автоинспекторы отправили на медицинское освидетельствование. В общей сложности автомобилиста могут лишить водительского удостоверения как минимум на два года. За управление транспортным средством в нетрезвом виде и за оставление места ДТП.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика