18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Во Владивостоке немецкая техника атаковала патруль


Автомобилист не справился с управлением и врезался сразу в две припаркованные на обочине иномарки

7 апреля 2011, 10:22, Дейта. Ночью 6 апреля на улице Новоивановкой водитель Mercedes не справился с управлением и врезался сразу в две припаркованные на обочине иномарки. Одной из машин оказался патрульный автомобиль ГАИ, сообщает «otvprim.ru».

В половине третьего ночи на затяжном повороте улицы Новоивановсой произошло очередное серьезное ДТП. События на злополучном вираже развивались по стандартной схеме, с той лишь разницей, что на этот раз в аварии поучаствовал и патрульный автомобиль ГАИ.

Водитель Mercedes с объемом двигателя 5.7. литров и мощностью 450 лошадиных сил ехал с центра Владивостока на Луговую. В это время на Новоивановской работал наряд ДПС. Автоинспекторы проверили водителя Toyota Corolla и разрешили молодому человеку продолжить движение. За секунду до удара хозяин седана сел в машину и начал отъезжать от обочины. Не успела Corolla тронуться, как неуправляемый Mercedes общей массой в 2.5 тонны врезался в ее левый борт, после чего седан отбросило на Toyota Chaser сотрудников ГАИ.

О силе удара и скорости европейского кабриолета наглядно свидетельствует местоположение Corolla: искореженная Toyota перевернулась на крышу. Водитель транспортного средства получил серьезные травмы. У мужчины разбита голова, а также повреждена рука. Прибывшие на место происшествия медики осмотрели автомобилиста, после чего незамедлительно доставили его во вторую городскую больницу.

Хозяин Mercedes и сотрудники ДПС в аварии не пострадали. В присутствии понятых владелец кабриолета отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Обстоятельства случившегося и причина, по которой водитель мощного купе не справился с управлением, устанавливается.

Toyota Corolla и Mercedes с места аварии заберет эвакуационный транспорт, патрульный автомобиль сможет покинуть Новоивановскую самостоятельно.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • 20316:06, 7 Апреля 2011
    Жаль, что он не себе голову свернул, а отправил в больницу ни в чем неповинного человека, т. к. завтра- послезавтра он очухается и еще подобное совершит.
    Развернуть
    • Дед Никита16:20, 7 Апреля 2011
      А представляете, он - водятель мерина - убился бы. . . Сколько б было соплей и маков. . . Что он - самый лучший из людёв. . .
      Развернуть
      • Дед Никита16:21, 7 Апреля 2011
        И сколько было б хамства в адрес пострадавшего и инспекторов ГИБДД? Да и нас с Вами. . . Раз мы не способны по достоинству оценить такого замечательного чела. . .
      • Сергей22:21, 10 Апреля 2011
        Если бы в мерина врезалась королла, то водителя короллы поперли бы на медобследование даже не спрашивая. Судя по тону статьи в мерине сидел очень уважаемый человек, который должен уже давно сидеть в зоне, а не за рулем авто.
  • Алик08:30, 12 Апреля 2011
    Оказывается немцы тоже не уважали и продолжают не уважать полицаев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика