18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
АвтоПриморский край8 февраля 2012, 19:00печать

Во Владивостоке вспучило оживленную автомагистраль


Ничего страшного, дороге - капут

8 февраля 2012, 19:00, Дейта. Дорогу на спуске с Фуникулера вспучило. Еще вчера тут асфальт был ровный, без изъянов. А сегодня утром автомобилисты наткнулись на опасный барьер прямо посреди дороги, и объехать его в плотном потоке шансов нет — приходится прыгать.

Что случилось с дорогой? Новая преграда водителям Владивостока. Перекрёсток Суханова – здесь проезжают сотни автомобилей в день. Сегодня  утром земля для них разверзлась, предлагая проверить прочность ходовки.

Водители:

- Да, я просто в шоке.

- Как обычно у нас в стране.

- Землетрясение что ли?

Пузырь на дороге у водителей пока вызывает только недоумение – японский автопром ещё и не с такими катаклизмами справлялся. Вот только в стране Восходящего Солнца землетрясения и впоследствии трещины и расщелины – дело обычное, во Владивостоке же эту версию горожане сразу отмели.

«Да всё прекрасно, это у нас дороги такие делают. Асфальт кладут неправильно».

Некачественный асфальт. Ещё год назад рабочие компании «ТМК», которая, кстати, строит мост через Золотой Рог, дорогу здесь перекрывали, асфальт, как уверяют, укладывали новый, хороший, в два слоя. Несколько месяцев и вот он – образец идеальной асфальтоукладки.

Виктор Гребнев – гендиректор ЗАО «ТМК»: «Я проехал несколько раз там, ничего не увидел. Да и вообще, это мы временный асфальт уложили. Весной новый будет, хороший».

«Ничего страшного на дороге не заметил», – так заявил директор «ТМК», на этом перекрёстке сегодня он проезжал и не раз. Исправлять и ремонтировать, считает, ничего не надо. Но всё – же, вздутие дороги налицо и, предположительно, из-за скачков температур и некачественного асфальта в совокупности.

Буквально за ночь здесь, на перекрёстке Суханова – Луцкого вздулся асфальт и появилась глубокая трещина. Пока поражён небольшой участок проезжей части, но уже через неделю в коллекции автомобилистов появится ещё одна убитая дорога. vlmax.ru

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • профи21:43, 8 Февраля 2012
    Хотели как лучше, а получилось, как всегда! (В. Черномырдин)А хочется добавить, УРОДЫ, Б-Я!
  • неудивительно21:49, 8 Февраля 2012
    Ну а [***]? Мэра все нае##вают, начиная с личного водителя - заканчивая пидо##ми узбеками которые асфальт кладут. . .
    Развернуть
    • Псевдоним09:14, 9 Февраля 2012
      +1000 000
    • Жена мента позорного10:40, 9 Февраля 2012
      Наномэра за полноценного управленца никто не воспринимает)
    • алекс20:38, 9 Февраля 2012
      НЕ мэра а мэр нас спроси его сколько его братик на этом поимел
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика