Важно
Приложения

Водитель только что купленной и убитой в ДТП машины обвинил во всем дорожные службы


Обкатка авто по ночному Владивостоку закончилась для автомобилиста тяжелой потерей

9 февраля 2012, 11:15, Дейта. Водитель универсала проверил на прочность леерное ограждение Некрасовского путепровода, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». Металлический отбойник выстоял, а машину с места аварии пришлось увозить на эвакуаторе.

Поздно вечером двое молодых жителей Владивостока на новой Honda Airwave решили прокатиться по ночному городу. Когда парни ехали со стороны Молодежной по направлению в центр, 22-летний водитель почувствовал, что машину начало заносить на скользкой дороге.

Владислав, пассажир: «Почувствовали большой занос. Водитель не справился с управлением. Сначала врезался в одну бордюрину, потом в другую. Нас развернуло и случился удар».

Машина получила значительные повреждения. Ее восстановление обойдется владельцу в кругленькую сумму. А ведь этот универсал был куплен на аукционе в Японии три недели назад. Хозяин машины еще не успел поставить ее на учет в ГАИ и ездил на транзитах.
В процессе оформления ДТП автомобилист заявил, что ответственность за аварию несут дорожные службы, поскольку, по его мнению, асфальт в тот вечер покрылся тонким слоем льда, но никто не обработал его специальными реагентами.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.3956.96
EUR:60.7560.30
CNY:83.1182.51
ОПРОС
Считаете ли вы, что Вооруженные Силы России способны защитить страну в случае серьезного конфликта?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна