18+
15 января 2017, воскресенье
Важно
Приложения
АвтоВидеорепортажДальний Восток11 октября 2010, 18:04печать

Во Владивостоке автомобилист попал в ДТП, выехав из многокилометровой пробки


Страшный удар превратил два автомобиля в бесформенную груду металла

11 октября 2010, 18:04, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», столкновение двух иномарок на федеральной трассе. В аварии травмы получили два человека.

Водитель Toyota Crown двигался в сторону города. Скорость седана была невысокой - автомобилист только что выехал из большой пробки и едва успел разогнаться до 60 км/ч.

Мужчине не обратил внимания, что со второстепенной дороги ему наперерез выезжает иномарка. Ее водитель успел доехать до середины проезжей части. Чтобы уйти от столкновения, владельцу седана пришлось свернуть на встречную полосу, где в этот момент двигалась Subaru Impreza.

Максим, водитель Toyota Crown: «Отсюда, с этого поворота вылетал Forester. Все, кто ехал, тормозили, сигналили ему. То есть тупо вылетел, не соблюдая никаких правил. И я из-за машин выхожу, и он вылетает на мою полосу. Здесь пространство еще было, я думал, может, уйду. Он притормозил, но не остановился. Я ушел на встречку, на встречке поймал человека».

Столкновение было такой силы, что Impreza откинуло на обочину. Удар превратил обе иномарки в бесформенную груду металла. В результате ДТП пострадали два человека. Девушку пассажирку Субару увезли на «Скорой» с переломом руки. Пассажиру Crown также потребовалась госпитализация - мужчина жаловался на головную боль. Предположительно у пострадавшего черепно-мозговая травма.

Водителю Impreza пришлось покинуть место ДТП, чтобы сопроводить свою спутницу в больницу. Второй участник аварии остался на месте, чтобы принять участие в разбирательствах.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • мимо шел19:03, 11 Октября 2010
    Пробки превращают водителей в инвалидов
    Как заявляют исследователи, стресс, который испытывают водители, медленно, но верно подрывает их здоровье и может иметь долгосрочные физиологические и психологические последствия. По словам Люиса, известного психолога, автора и телеведущего, есть три основных фактора, которые превращают вождение автомобиля в утомительное занятие. Первым является то, что управление автомобилем заставляет мозг работать напряженнее. Второй причиной являются пробки, которые ведут к стрессу. Кроме того, водитель переживает из- за " впустую потраченного во время езды времени" , которое можно было бы использовать с большей пользой, подчеркивает ученый. " Исследование показывает, что езда по перегруженным дорогам сейчас перечеркивает любые преимущества, которые дает владение личным автомобилем" , - говорит Льюис, который ранее уже занимался проблемой психологического состояния водителей. Авторы работы надеются, что их выводы могли бы убедить автовладельцев пересесть на общественный транспорт, что, несомненно, благоприятно бы отразилось на их здоровье. " Исследование продемонстрировало, что пятая часть автомобилистов уже готовы поменять железного коня на общественный транспорт" , - радуются ученые.
    Развернуть
    • ХХХ19:50, 11 Октября 2010
      Для таких людей нахождение в общественном транспорте (езда на велосипеде, ходьба пешком и т. д. ) тоже будет источником стресса. Нервы для начала лечить надо. Для меня пробка - обстоятельство, но никак не источник стресса и повод съезжать с катушек. Всяко разно, лучше в пробке, чем на остановке в мороз. Хотя, если взять московские пробки по несколько часов, то уж лучше на метро. . .
    • Natalia19:53, 11 Октября 2010
      это про города, где метро есть, а у нас, так лучше в своей машине с кондиционером, чем в вонючем автобусе с безумныи водителем
    • КАЗБЭк20:48, 11 Октября 2010
      Ага, а автобусы и тролейбусы в пробках не стоят. летают по воздуху))) и там нервы вообще не испортиш)) метро да, а унас толко великий мост спасет (немного). . . .
    • kull21:57, 11 Октября 2010
      Ага, общественным транспортом лучше. Вечером после 18 попал в автобусе 24- Д вместе с " кочующим аулом" . Народу- как селёдок в банке. Плюс пять женщин не славянской внешности и штук 20 разновозростных детишек. Шум, гвалт, возня, вонь - меня хватило на три остановки. Дальше поехал на такси. Тоже ведь общественный транспорт.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.5059.37
EUR:63.2863.12
CNY:86.2286.06
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика