18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Во Владивостоке пьяная виновница аварии пыталась скрыться с места ДТП


Вероятно, машина уехала бы с места происшествия, однако на трех колесах сделать для водителя было крайне проблематично

12 января 2011, 09:26, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке произошло столкновение двух иномарок на улице Русской. Виновница аварии села за руль находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель Toyota Corolla ехал с Зари в сторону Молодежной. Таксист доставлял пассажира до пункта назначения. Мужчина почувствовал серьезный удар в заднюю часть машины, когда проезжал в районе остановки общественного транспорта «Универсам».

В результате столкновения автомобиль отлетел в сторону, где врезался в ограждение. Сбив несколько блоков, Corolla остановилась. Второй участник аварии, не сбавляя скорости, продолжил движение. Вероятно, машина уехала бы с места происшествия, однако на трех колесах сделать для водителя было крайне проблематично.

Юрий, водитель Corolla подошел к универсалу, чтобы поговорить с его хозяином. Однако, девушка за рулем Nissan не совсем понимала, что произошло. По мнению водителя седана, автомобилистка была пьяна.

Юрий, водитель Toyota Corolla: «Я подбежал к машине, заметил, что за рулем сидела женщина. И заметил, что она, по моему подозрению, находится в состоянии алкогольного опьянения. Запах чувствовал от женщины».

В салоне Nissan была найдена недопитая бутылка водки. Медицинское освидетельствование показало, что девушка действительно находилась в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Теперь автомобилистка надолго распрощается со своим водительским удостоверением. Помимо этого ей придется покрыть расходы на ремонт дорожного ограждения.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • 50622:04, 12 Января 2011
    Бабы чет раскаталисьб бабье лето еще не скоро. Не виновница а на. уйница за рулем.
  • Parasuk22:34, 12 Января 2011
    чертова обезьяна! какого рожна бухой за руль было прыгать? я хоть и люблю тапку в пол подавить, но я НИКОГДА не позволяю себе сесть за руль выпивши. а если бы с. . ка сбила кого не дай Бог!
  • да00:43, 13 Января 2011
    купил ниссан- е*бись с ним сам ! ! !
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика