18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Во Владивостоке спорткар протаранил "неуступчивый" седан


От сильного удара автомобили разбросало по разным сторонам дороги

12 октября 2010, 18:57, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого травмы получили два человека.

Авария произошла во втором часу ночи. Водитель Mitsubishi Diamant при повороте с главной дороги на второстепенную не убедился в безопасности маневра. Молодой человек попытался проехать перекресток первым, и не пропустил двигающуюся по главной дороге в сторону площади Honda Integra.

Максим, водитель Honda Integra:«Я считаю, что в ДТП оба человека виноваты. Может быть, невнимательность, но, тем не менее, я не видел машину до последнего момента. Все-таки, когда со второстепенной поворачиваешь в другую сторону, нужно смотреть, убедиться, что перед тобой никто не едет».

На скорости 70 километров спорткар врезалася в водительскую дверь перегородившего дорогу Diamant. От удара обе иномарки отбросило в сторону. Integra остановилась на крайне правой полосе, искореженный Diamant оказался на придорожной клумбе.

Владелец Honda в аварии не пострадал. Состояние водителя и пассажирки Diamant беспокоило подоспевших на помощь очевидцев. Граждане сразу же вызвали на место «скорую», а также специалистов городской службы спасения. Помощь спасателей не потребовалась.

После нескольких попыток,  водитель все-таки смог самостоятельно покинуть искореженный автомобиль. Приехавшие через несколько минут на место врачи осмотрели находившихся в Diamant молодых людей и доставили их в больницу. При боковом ударе водитель машины сломал ключицу, у пассажирки сломано несколько ребер.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • 12323:22, 12 Октября 2010
    при повороте с главной дороги на второстепенную не убедился в безопасности маневра

    правило ДДД теперь признано овцально чтоли?
    Развернуть
    • WTF??o_O01:54, 13 Октября 2010
      а по- русски можно? Б***ТЬ КАК поворачивая с главной на второстепенную можно неуступить тс движущейся по главной? он совершал поворот налево? многоуважаемые корр- ы, вы хоть пишите понятней! а- то блин речь идет о бутылке хлеба, а просите буханку пива. . . называется Додумай сам!
  • ДДД14:17, 13 Октября 2010
    В правилах такого понапишут, проще замахнуть перед стартом, чтобы не страшно было.
  • ДА хули имя17:13, 13 Октября 2010
    Летал я с этой Интегрой по столетию. шли где то 140- 160 Корпус в корпус. Жалко машину)
    Развернуть
    • анонимус11:45, 15 Октября 2010
      В этот раз он тоже шел не меньше. При скорости 70 повреждения были бы гораздо меньше. Тем более если посмотреть, что диамант - авто бизнес класса с усиленными дверями и т. д. Да и как это ночью на спортивном авто на коробке по пустой трассе ехать 70 км/ч? : - /
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика