Важно
Приложения
АвтоПриморский край13 марта 2013, 18:11печать

Автомобилисты не дают рожать жительницам Владивостока


С этим ничего не могут сделать, ни полиция, ни врачи

13 марта 2013, 18:11, Дейта.  

Из-за жителей Владивостока, размещающих свои автомобили в непосредственной близости от здания роддома №2 (бывший роддом №5) на улице Черемуховая, 32, к учреждению здравоохранения часто не может подъехать «скорая помощь». Об этом на заседании комитета по местному самоуправлению, законности и правопорядку городской Думы сообщила заведующая роддомом,  депутат Татьяна Курлеева. С просьбой предпринять меры она обратилась к начальнику УМВД Владивостока Александру Бабакину.

К роддому ведет узкая улица, которую ежедневно фактически блокируют своими припаркованными автомобилями жители близлежащих домов. В результате к зданию роддома не могут проехать кареты «скорой помощи» с роженицами. Она также подчеркнула, что по такой дороге вряд ли сможет проехать и пожарная машина.

Местные жители рассказывают, что видели, как медикам приходилось высаживать рожениц из машин скорой и вести до роддома пешком.

В свою очередь Александр Бабакин отметил, что полицейские несколько раз выписывали штрафы владельцам транспортных средств, однако это не стало решением проблемы. Кроме того, с местными жителями по данному поводу общался участковый.  В то же время, как-то иначе повлиять на автомобилистов в этом районе полиция не может. «Нарушителей меньше не становится. Там просто негде парковаться, как и в целом по городу. Я вас уверяю, что половина сидящих в зале – тоже нарушители», - заметил главный городской полицейский.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Писец18:18, 13 Марта 2013
    конечно не могут, там же постоянно дежурить надо! А дорога тупиковая квароальная, а вот у здания МВД на Алеутской почему то могут постоянно, и возле подводной лодки тоже могут. . . .
    Развернуть
    • Псевдоним10:00, 16 Марта 2013
      Да просто бабкина сраной метлой гнать надо, он ведь ни одного вопроса решить не может-только руками разводит Сидит на шее налогоплательщиков, получает не хило и ничего не делает-куда только краевая администрация смотрит он что для антуража место занимает?
  • Псевдоним10:21, 14 Марта 2013
    Вот куда всем эвакуаторам ехать нужно!!!
  • порт ной16:23, 14 Марта 2013
    Конечно лучше штрафовать , эвакуировать , а нормальную дорогу к роддому сделать не судьба.
    Развернуть
    • Эксперт16:44, 14 Марта 2013
      А вы спросили бы сперва - а там место для расширения дороги есть? Вариант на данный момент один - эвакуривать машины и повесить большой предупредительный банер!!! Ну, а в дальнейшем рассматривать возможность надземного паркетинга.
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика