18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Во Владивостоке автомобилистка провалилась в ливневку


Женщина считает, что ей причинен колоссальный моральный ущерб

14 июля 2011, 09:59, Дейта. На улице Светланской малолитражка провалилась в ливневый сток, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». Хозяйка машины во всем винит дорожные службы. Через суд женщина намерена добиваться компенсации причиненного ей морального ущерба.

Toyota Corolla двигалась по улице Светланской в сторону Центральной площади в крайнем правом ряду. Услышав лязг металла, женщина, управлявшая иномаркой, тут же до упора выжала педаль тормоза.

Выяснилось, что правым передним колесом седан провалился в ливневый сток. Решетка канализационного стока не выдержала веса автомобиля и переломилась пополам. Автомобилистка отметила, что на лицо вина дорожников. Решетка, закрывающая ливневку, если она соответствует требованиям ГОСТА, должна выдерживать вес легкового автомобиля.

Татьяна, водитель Toyota Corolla:«Вообще по городу у нас получается, что просто фигурное катание. Нигде нельзя проехать ровно, без всяких препятствий. Мы все исправно платим дорожный налог, но, извините меня, мне бы хотелось ездить нормально, а не каждый раз высматривать, где ж тут у меня яма, в какую яму я могу попасть так, чтобы вырвалось колесо или я вообще не знаю...».

Женщина опоздала на работу и потратила несколько часов, чтобы оформить происшествие по всем правилам. Видимых повреждений ее машина не получила, но добиваться компенсации Татьяна все ровно будет. Автомобилистка считает, что ей причинен моральный ущерб. По всей видимости, хозяйке Toyota Corolla удастся довести дело до суда, ведь она работает в одной из юридических контор города.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Noxy10:24, 14 Июля 2011
    Таня! Мы в тебя верим - колбась уродов по полной!
  • Бегун11:07, 14 Июля 2011
    Дорожников к ответу!!!!
  • Псевдоним11:44, 14 Июля 2011
    и ПРАВИЛЬНО поступила!совсем охренели. дороги делают они на "века"да когда эти нажруться наконец то? вон на черемуховой ливнем асфальт с бардюринами смыло и что за работа?сейчас по новому вкладывать деньги. . .
  • Шовинист Адольф13:27, 14 Июля 2011
    А бабца где и как права получала, не спрашивали?
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика