18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Два внедорожника столкнулись в центре Владивостока


А через десять минут к ним присоединился третий

14 декабря 2010, 11:17, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке на Партизанском проспекте произошло столкновение двух внедорожников. Пока участники аварии дожидались автоинспекторов, к ним присоединился еще и водитель кроссовера, который не смог справиться с управлением на скользкой дороге.

Водитель Mazda Tribute спускался вниз к Партизанскому проспекту. Toyota Surf ехала ему навстречу. Добравшись до середины дороги, хозяин внедорожника повернул обратно. В салоне его машины находилась сестра с маленьким ребенком, и поэтому автомобилист решил не рисковать и поехать другим путем. На спуске джип быстро покатился вниз. Mazda Tribute в этот момент еще не успел выехать на главную. Чтобы не врезаться в Mazda, водителю внедорожника пришлось уводить машину в сторону на тротуар. Однако внедорожник все-таки задел Tribute. Остановиться водителю Toyota удалось лишь после того, как он врезался в дверь следственного изолятора.

Пока участники ДТП ждали приезда автоинспекторов, другие автомобилисты штурмовали подъем на улицу Нерчинскую. Сделать это удавалось единицам. Водителю Forester не повезло. Он смог доехать лишь до середины дороги, после чего машина забуксовала и покатилась вниз.

Оставаться на месте ДТП водитель Forester не захотел. Мужчина на месте решил все финансовые вопросы с владельцем Mazda Tribute и поехал дальше. Остальные участники аварии дождались приезда ГАИ.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • alex700422:08, 14 Декабря 2010
    . . . это, к сожалению, у нас такие водители. . . сам живу на Нерчинской. но мимо сизо никогда не поеду, хотя машина 4везде. . .
  • 98923:11, 14 Декабря 2010
    Это точно- - надо вообще в голове мозгов не иметь чтобы сунуться на эту дорогу.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика