18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Владелец изделия русского автопрома разбил три машины во Владивостоке


Из багажника неожиданно вылез друг-иллюзионист

15 мая 2012, 17:26, Дейта. Во Владивостоке водитель «Жигулей» разбил две иномарки и с корнем вырвал леерные ограждения клумбы. Мужчина сел за руль в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Авария произошла возле 13 дома по улице Сабанеева. Автомобиль «Жигули» выезжал с придомовой дороги. Водитель не справился с управлением машиной, врезался в леерные ограждения клумбы, в Toyota Corolla, проехал несколько метров по косогору, задел дерево и снова выехал на тротуар, где столкнулся с Subaru Forester.

Сергей, очевидец: «Он выехал, получается, вот с этого переулка, вырвал там леера железные, потом вот врезался, в нее уперся. Потом дерево мешало ему, он, получается, назад сдал, проехал по дороге наверх, вон там зацепил дерево, врезался в Forester, а там потом он сдал от Forester назад, его вытащили из машины и все».

Мужчина находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Как выяснилось, никаких документов на автомобиль, а также водительских прав у него при себе не оказалось. Владельцы пострадавших автомобилей сжалились над виновником аварии и вместе с ним направились к нему домой за документами.

Пока молодые люди отсутствовали, на Сабанеева подоспели автоинспекторы. Стражи порядка заметили еще одного участника ДТП. Пассажир «Жигулей» сидел на обочине дороги с сильно разбитым лицом, однако от помощи медиков парень отказался. Он заявил, что поездка была комфортной, к тому же он в момент аварии находился в багажнике.

- Ты вообще удары какие-нибудь чувствовал?

- Нет вообще.

- Что в багажнике было удобно?

- Вообще удобно.

- А зачем тебя друзья в багажник запихали?

- А вот так захотелось мне. Там удобнее было.

- Как тебя из багажника вытащили?

- Я сам вылез.

- Ты иллюзионист?

- Да.

Через несколько минут на место происшествия снова привели водителя автомобиля «Жигули». Мужчина принес все документы, однако ни один из них ему не принадлежит. Дома нетрезвый автомобилист захватил паспорт и права своего отца. Как выяснилось, своего водительского удостоверения рулевой «Жигулей» никогда не получал. К тому же мужчина стал отрицать, что вообще ехал за рулем.

- Он обосс*лся.

- Кто обосс*лся, нах*й? Але, але! Тут камера снимает меня. Да я за рулем не сидел!

Несмотря на все ухищрения автомобилиста, очевидцы происшествия уверены, именно этого человека они несколько минут назад вытащили из-за руля «Жигулей».

- За рулем кто находился?

- За рулем находился тот человек, который в данный момент находится в автомобиле.

- Который по телефону разговаривал?

- Да, который по телефону разговаривал.

- А второй, который якобы в багажнике ехал?

- А второй не в багажнике ехал, он сидел на пассажирском сидении, он после аварии еще 20 минут, наверное, сидел, потом вышел.

Сейчас пострадавшим автомобилям требуется серьезный ремонт. К тому же придется восстанавливать и поврежденные леерные ограждения.

- Удар такой был силы, что вырвало... трубу просто порвало!

После регистрации аварии автоинспекторы отвезли нетрезвого водителя в ГАИ. Раненый пассажир «Жигулей» отправился домой пешком.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика