Важно
Приложения
АвтоФотобарПриморский край16 июля 2014, 11:43печать

Владивостокские водители оказались самыми агрессивными


Подобное встречается только в ещё одном городе России

16 июля 2014, 11:43, Дейта.

Во Владивостоке закончилась грандиозная мото-экспедиция Мурманск – Владивосток. Девять байкеров стартовали из Мурманска и за 10 дней на мотоциклах добрались до нашего города. Всего мотоциклисты преодолели около десяти тысяч километров и прошли семь часовых поясов, сообщает ИА «Дейта».

Экспедиция прошла под флагом Русского географического общества, которое на протяжении всей своей истории, более полутора столетий, поддерживает смелые экспедиции и путешествия. Кроме того, из девяти участников экспедиции трое являются членами этого общества. Организаторами пробега выступили Геннадий Шатов и Вячеслав Еремеев из Санкт-Петербурга.

По словам Шатова, целью проекта стало показать Россию, как себе, так и всем остальным. «Много было сложностей, приключений, происшествий, а именно это и делает нашу жизнь прекрасной», - отметил он. Так же, как оказалось, в жизни байкер работает психологом, ведёт частную практику, и принять участие в проекте ему ничего не мешало.

Кроме того, была в экспедиции и одна единственная девушка – Ольга Корнева. Сама она москвичка, а о пробеге узнала из интернета. «Из Москвы я прокатилась в Мурманск, отдохнула денёк, посмотрела город и потом уже поехала до Владивостока», - рассказала мотоциклистка.

Однако, такое путешествие оказалось по силам и слабому полу, несмотря на суровые условия. «В день в среднем проводили в пути 15-17 часов. Мы выезжали рано утром с рассветом, ночью почти не отсыпались. Были дни, когда я спала по три-четыре часа. Но ни разу не пожалела о таком путешествии, это отдельно прожитая жизнь», - уверена Корнева.

Город девушке понравился, но, как оказалось, владивостокские водители совершенно не толерантны к байкерам. «Во Владивостоке очень агрессивные водители. Подобное видела только в Иркутске. По крайней мере, я много езжу по разным городам, и такого отношения почти нигде не видела, - рассказала участница экспедиции.

ФОТО: ИА «Дейта»

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • олеж12:09, 16 Июля 2014
    самые агрессивные в татарстане...((((... а у меня мотобайкеры то зеркало заденут то в бампер упруться...стоит один раз сбоку в пробке и масленной рукой пытается машину подтолкнуть
  • Ден12:28, 16 Июля 2014
    Не агрессивные а активные: чють зевнул - всё уже подрежут и подопрут.
    Езжу по краю, Просто жизнь более размеренная и не торопливая в других городах. А во Владик как вернешся так сразу как в другой мир попал - скорость средняя не 40-50 а 60-70 (если не в пробке :) ).
    Развернуть
    • синий боцман20:38, 16 Июля 2014
      Во Владивостоке нет общественных туалетов, поэтому и носятся все, как ужаленные - не успел вовремя, и обдристался прямо в салоне бгггг
      Развернуть
      • Раиска)14:30, 17 Июля 2014
        от, быват,чо ж)))
  • Японкомпот13:37, 16 Июля 2014
    Владивосток не для тормознутых, думать надо быстрее....
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика