18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
АвтоПриморский край17 мая 2016, 21:49печать

Вице-губернатор Приморья показал личный пример борьбы с автохамами в Приморье


Воюющий с "инвалидами на джипах" Павел Серебряков, продолжает свой рейд по городу

17 мая 2016, 21:49, Дейта. Вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков, ответственный за развитие медицины и спорта в регионе, опубликовал очередные фото автомобилей премиальных марок, припаркованных во Владивостоке на местах, предназначенных для инвалидов. При этом ни на одном из автомобилей нет опознавательного знака «инвалид».  Сообщение  с соответствующими фотографиями заместитель главы региона опубликовал в рабочее время в пятницу на своей странице в соцсети.

«Совесть!? Нет… не слыхали…», - подписал под фото Павел Серебряков.

серебряков.jpg

В частности, на одном из фото изображен автомобиль Toyota Rav4 приблизительно 2014-2015 гг. выпуска, преграждающий парковку для инвалидов у дверей в здание администрации Приморского края. Интересно, что ранее Павел Серебряков обнаружил на том же месте черный Nissan X-Trail, после чего места для инвалидов кто-то обозначил столбиками. Как видно по фото, столбики не особо помогли - авто припарковали прямо у столбиков, осложняя парковку на всем пятаке.

ИА «Дейта» уже поднимало проблему парковки для инвалидов у администрации Приморского края – в частности, на самой большой и бесплатной для всех городской парковке есть сразу три участка по три машиноместа, выделенных специально для людей с ограниченными возможностями. Однако во время простого обхода парковки 28 марта корр. ИА «Дейта» обнаружил, что все места заняты обычными автомобилистами.

На другом фото вице-губернатора запечатлен Toyota Land Cruiser – джип премиум-сегмента без опознавательного знака «Инвалид» на парковке для людей с ограниченными возможностями у одного из городских  супермаркетов. Рядом с ним припаркован MMC Pajero Io, без аналогичного знака.

Ранее почти на том же месте Павла Серебрякова возмутил другой джип - Lexus LX570 малинового цвета. Свой снимок ответственный за медицину вице-губернатор сопроводил тогда комментарием: «Из серии: забрал его место, забери его болезни». Тогда по материалам СМИ ГИБДД Владивостока провела проверку и отправила владельцу джипа «письмо счастья» с соответствующим штрафом.

Напомним, что штраф за парковку на местах для инвалидов в настоящее время составляет 5 тысяч рублей. 

фото: Павел Серебряков

*Материал создан в рамках проекта ИА «Дейта» «Правое Приморье» при поддержке администрации Приморского края

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика