18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
АвтоДейта ТВПриморский край17 декабря 2010, 17:58печать

Масштабная авария произошла на межквартальной дороге во Владивостоке


Несмотря на то, что водители видели разбитые автомобили, они все равно пытались преодолеть подъем

17 декабря 2010, 17:58, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке произошла масштабная авария на обледенелой межквартальной дороге. В районе «гостинок» на улице Некрасовской столкнулись сразу 6 автомобилей.

Начало череде столкновений положили водители Honda Torneo и Toyota Noah. Хозяин седана планировал спуститься от «гостинок» на главную дорогу. Водитель микроавтобуса хотел подняться по обледенелому склону и ехать в гараж.

Дмитрий, водитель Honda Torneo: «Остановился пропустить встречную машину, которая гальмовала. Через некоторое время слышу скрип и звук колес, сигнал. Смотрю, летит на меня автобус, подорвало, ну это был автобус, который приехал в мою сторону. Спустя 5 минут поехали 2, 3, 4, 5, 6 машины и так нас уже 7 человек стоит».

Состояние межквартальной дороги, на которой столкнулись автомобили, действительно не выдерживает никакой критики. Не самый крутой подъем не покорился даже полноприводному внедорожнику. Хозяин Toyota Land Cruiser так же как и все сорвался с косогора вниз и врезался в целую кучу машин. По мнению очевидцев аварии, даже не смотря на гололед, вина самих автомобилистов очевидна. Все они переоценили свое водительское мастерство. Многие бы на их месте не рискнули ехать по дороге, на которой уже произошла авария с участием нескольких машин.

Дмитрий, водитель Honda Torneo: «В какой-то степени я не виню водителя автобуса, так как он был вторым, машин не было, но все идущие следующие машины, видя ДТП, понимали, что косогор весь во льду, лезть туда, испытывать судьбу, зачем. Людям тем более говорили, останавливали, говорили не надо лезть туда, ребята зачем, нет, мы поедем, и всех стащило здесь, замечательно».

К счастью на этот раз обошлось без пострадавших. Большинство машин также не получили серьезных повреждений. Больше всех досталось Honda Civic, автомобиль оказался зажат между других машин и сейчас нуждается в кузовном ремонте. Стоит добавить, что дожидаться автоинспекторов владельцам иномарок пришлось очень долго. Стражи порядка смогли по пробкам добраться до улицы Некрасовской только через восемь часов.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика