18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения

Во Владивостоке автомобилистка сбила пешехода


По мнению очевидцев, девушка за рулем универсала не успела заметить знак пешеходного перехода

18 февраля 2011, 10:14, Дейта. Как сообщает сайт «otvprim.ru», во Владивостоке на улице Котельникова пожилая женщина попала под колеса автомобиля. С места происшествия пострадавшую забрала бригада врачей «скорой помощи».

По словам очевидцев, Toyota Corolla двигалась по улице Котельникова в сторону кольца на Третьей рабочей. Женщину, которая в этот момент начала переходить дорогу, автомобилистка не видела. Пенсионерка появилась перед капотом универсала неожиданно. Скорость иномарки была невысокой, однако силы удара хватило, чтобы пострадавшая упала на асфальт.

Ольга, пассажир Toyota Corolla: «Ехали спокойно, было плотное движение. И пешеходного перехода пока что не видели. И навстречу женщина прошла. Ну, темно было. И поздно заметили. Она просто натолкнулась на машину».

Вполне вероятно, что девушка за рулем универсала не успела заметить знак пешеходного перехода. Ведь до него было еще как минимум метров десять.

Пенсионерка решила сэкономить пару минут и перейти дорогу рядом со знаком. По словам милиционеров, пострадавшая начала перебегать дорогу вне зоны действия перехода. Место происшествия пожилая женщина покинула на машине «скорой помощи». По словам врачей, у пенсионерки серьезный перелом ноги и черепно-мозговая травма. Лечение женщины займет не один месяц. Хозяйка универсала, после того как была составлена схема ДТП, отправилась в городское управление ГАИ. Сейчас автомобилистке не позавидуешь. Женщине придется заплатить штраф, поскольку пешеход получил травмы средней степени тяжести. Кроме того, по закону хозяйка универсала будет обязана оплатить лечение пострадавшей.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Др. Зойдберг11:03, 18 Февраля 2011
    Выскакивают под колеса в темноте в черной одежде, как черт из табакерки - думают, все их видят (ага, рентген каждому водителю встроен), все им обязаны. Половина пешеходов ведет себя на дороге, как куры с оторванными головами; вообще не думают о том, что делают.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика