18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
АвтоПриморский край18 июля 2011, 17:58печать

Названы виновники транспортных коллапсов во Владивостоке


Это государственные предприятия

18 июля 2011, 17:58, Дейта. В течение месяца во Владивостоке трижды появлялась гигантская пробка из-за ремонтных работ в одном том же месте - на въезде с Луговой на Светланскую. Как удалось выяснить РИА "Дейта", работы в этом месте в течение месяца вели филиал "Дальневосточной генерирующей компании" "Приморские тепловые сети" и МУПВ "Владивостокское предприятие электрических сетей".

Так, утром, 18 июля, движение оказалось парализовано на улицах Руднева, Луговая, Борисенко, Спортивная, Вилкова. Причиной транспортных проблем стали продолжающиеся строительные работы на въезде с улицы Луговой на Светланскую (Светланская, 205) в районе автобусной остановки Гайдамак. По направлению в центр города – слева по движению перед светофором –были выставлены бетонные блоки. Автолюбителям приходилось проезжать этот участок дороги по одной полосе. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, ремонтные работы вело МУПВ «ВПЭС». Работы шли в течение выходных дней, по какой причине они не были закончены к утру понедельника, неизвестно.

Как РИА «Дейта» сообщили очевидцы «строительных работ», «Все выходные люди стояли в многочасовых пробках на этом участке дороги, а сегодня уже было состояние жуткой нервозности. В 8 утра каждый день техника стоит, и нет ни одного рабочего, так же как и с 18 по 22 часа, когда я возвращаюсь с работы. Вчера, в 13:20, шла через "раскопки" - рабочие беззаботно курили и спокойно наблюдали как каша из машин по одному проезжала через бездорожье».

Это уже четвертый инцидент на июль, создавший транспортный затор на выезде с Луговой на Светланскую. В понедельник, 4 июля движение было парализовано из-за того, что филиал "ДГК" "Приморские тепловые сети" не успел вовремя восстановить дорожное полотно. По словам представителя "ДГК", работы не успели закончить в срок из-за дождя, который шел в субботу.

Во вторник, пятого июля, пробка на том же участке образовалась из-за ямы, вырытой на выезде с Луговой на Светланскую. Кто вырыл яму, тогда выяснить не удалось. Ночью, 7 июля, в ходе работ по замене старой теплотрассы, которая обслуживает улицы Горная, Светланская, Ивановская, сотрудниками МУПВ "ВПЭС" была найдена ранее нигде не зарегистрированная труба, что также послужило причиной срыва сроков, и утром вновь образовалась пробка.

Теперь во Владивостоке появилась новая традиция - жители Чуркина и Тихой каждый понедельник выезжают на работу за два часа и все равно опаздывают. Стоит отметить, что в этих районах проживает треть населения Владивостока.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика