18+
27 марта 2017, понедельник
Важно
Приложения

Пьяный житель Владивостока случайно сжег свой автомобиль


Водитель заехал на клумбу и, пытаясь съехать с неё так долго давил на газ, что у машины загорелись покрышки

18 ноября 2010, 18:22, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке,  во дворе жилого дома на проспекте Красного Знамени дотла сгорел автомобиль. Его водитель заехал на клумбу и, пытаясь съехать с неё так долго давил на газ, что у машины загорелись покрышки. Прибывшим на место происшествия пожарным спасти иномарку не удалось.

Еще несколько минут назад этот автомобиль был цел. Его водитель заехал во двор дома и заскочил на газон. По всей видимости, автолюбитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Вместо того, чтобы посмотреть, что случилось, мужчина вдавил педаль газа в пол. От трения об асфальт резина очень быстро накалилась, а после вспыхнула.

Валентин, владелец Toyota Caldina: «Я вышел из машины, забежал в подъезд. Хотел потушить шины, шины уже нельзя было потушить. Бесполезно было, снегом посыпал».

С колес огонь очень быстро перекинулся в салон автомобиля. Через пару минут пламенем оказалась охвачена вся иномарка. На улицы выбежали владельцы припаркованных рядом машин и начали спасать свои автомобили. Это видео нам прислал житель рядом расположенного дома. Мужчина заметил пожар, когда в соседнем дворе начали раздаваться взрывы. От воздействия высокой температуры у машины лопнули все колеса.

Пожарные прибыли через считанные минуты после получения вызова, но спасать Toyota Caldina было уже поздно.

Василий, очевидец: «Из-за того, что проезд забит, все заставлено автомобилями, машине пришлось ехать вокруг. Вокруг садика, сюда вот через Шилкинскую, вот в связи с этим машина выгорела дотла».

Пока машину тушили пожарные, владелец Toyota Caldina пытался открыть двери и попасть в салон. От мужчины сильно пахло алкоголем, и он явно был не в себе. На место происшествия были вызваны сотрудники милиции. Теперь автолюбителю придется объясняться и с ними. К тому же от огня пострадал не только автомобиль. В окне квартиры, напротив которой горела Toyota, от высокой температуры лопнуло стекло. Хозяйка жилья намерена потребовать от автовладельца возмещения ущерба.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.5257.42
EUR:62.1061.86
CNY:83.5383.37
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна