18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Во Владивостоке по вине дорожных рабочих разбилось два автомобиля


Хозяева намерены подать в суд

19 мая 2011, 11:20, Дейта. Как сообщает сайт otvprim.ru, Toyota Mark II двигалась по улице Луговой со стороны Баляева. Войдя в поворот, водитель иномарки заметил бетонный блок, брошенный на проезжей части. Объехать препятствие не представилось возможным, так как слева двигался внедорожник, а справа находился высокий бордюр. Автомобиль врезался в блок, сдвинув его ближе к краю проезжей части. Toyota вылетела на встречку и остановилась у бордюра, чудом избежав лобового столкновения. Серьезность повреждений автомобиля заставила владельца задуматься, «а стоит ли вообще восстанавливать машину».

Не прошло и получаса с момента аварии, как в тот же самый блок врезалась Toyota Corolla.

Елена, владелец Toyota Corolla: «Двигалась уборочная машина, которая улицы, дороги поливает. Она естественно шла с маленькой скоростью. Ну как, обычно там 30 км/ч, я решила обойти по крайней правой, она была свободна. Впереди я видела аварийные огни, думала: «Как раз я успеваю до той машины, которая впереди аварийками светит проехать». И в этот момент, я просто в последний момент понимаю, что передо мной препятствие. Уже не пытаясь даже тормозить, я даже не знаю тормозила ли я в этот момент».

Второй автомобиль также получил значительные повреждения. Дождавшись сотрудников ГАИ, которые составили схему дорожного происшествия, владельцы автомобилей заявили, что собираются подать в суд, иск на строительную компанию, лишившую автомобилистов их транспортных средств.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • маленький слоник11:42, 19 Мая 2011
    нефиг гонять - ответ простой
  • шовинист 11:44, 19 Мая 2011
    БЛИН БАБЫ ДУРЫ ТАКИЕ : Впереди я видела аварийные огни, думала: «Как раз я успеваю до той машины, которая впереди аварийками светит проехать»
  • Максимус11:44, 19 Мая 2011
    Нехер носиться как потерпешвие, а, если бы там человек был? ? ? ? На нормальной скорости всегда можно обрулить. Обгонять пошла по крайнеправой, ай маладес!
    Развернуть
    • Molka15:45, 19 Мая 2011
      если правил не знаешь то молчи, в ее случаи это был не обгон, тк она перестроилась и шла по своей полосе
      Развернуть
      • Parasuk19:44, 19 Мая 2011
        это вам как раз не следует тут умничать. этож как надо было лететь(в нас. пункте! ), чтоб бетон. блок не увидеть перед собой! ? да еще и не понимать" тормозила я или нет" ! ДУРА она просто конченая. то что впереди машина на аварийках уже должно сработать как знак" внимание" !
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика