18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Нетрезвый виновник ДТП сбежал от полицейских


Его друзья собрали разбросанные по салону машины сухарики и пиво, и сбежали тоже

20 января 2012, 18:47, Дейта. Столкновение двух автомобилей стала причиной значительной пробки на Некрасовском путепроводе. Выяснилось, что сразу после столкновения водитель-виновник ДТП сбежал от инспекторов ДПС, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Девушка-водитель Toyota Corona возвращалась с работы домой, с Первой речки в сторону 100-летия. На Некрасовском путепроводе она попала в традиционную для вечернего времени пробку. Приближаясь к транспортной развязке на Молодежной,  в зеркало заднего вида автолюбительница заметила, как из правого ряда прямо за ней пристроилась Subaru Impreza  Скорость в пробке была не выше 5 километров в час и сильный удар сзади удивил девушку. Еще больше неприятных слов ей пришлось услышать от четверых молодых людей вышедших из хэтчбека.

Юля, водитель а/м «Toyota Corona»: «Вышли они все в неадекватном состоянии. Потому что они все были пьяные. Водитель был тоже пьяный. Вышли. Мне говорят, давай не будем вызывать ГАИ. Давай решим все полюбовно. Но, в конце концов, они не захотели. Они меня только какими словами не называли. Кем я только не была. В конце концов, водитель со своим другом убежал. Вот и все. И приехала ГАИ».

К моменту прибытия экипажа ДПС в машине остались сидеть два пассажира. Сложившаяся ситуация явно развлекала молодых людей. Но так как никаких документов на автомобиль у них не было, а сознаваться, кто был за рулем,  они не пожелали, то сотрудники полиции попросили пассажиров покинуть машину.

Неспешно, и даже пританцовывая, молодые люди начали извлекать из салона бутылки и сухарики.

Вскоре на место аварии приехал владелец Impreza. Он сразу заявил об угоне автомобиля. Дальнейшее разбирательство состоялось в городском управлении ГАИ.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дарич23:20, 20 Января 2012
    Шалаболка сама синяя
  • santey00:55, 21 Января 2012
    атас! полиция спокойно отпускает СВИДЕТЕЛЕЙ И ВОЗМОЖНЫХ СОУЧАСТНИКОВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!! В НАИНЕТРЕЗВЕЙШЕМ ВИДЕ!!! А ХОЗЯИНА (ЕСЛИ ОН РЕАЛЬНО ЗАЯВЛЯЛ)БУДУТ НА КАЖДОМ ПОСТУ ТИРАНИТЬ. ВЕДЬ МАШИНА В УГОНЕ ЕЩЁ ДОЛГО ЧИСЛИТЬСЯ БУДЕТ. САМ ПОПАДАЛ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ. ДЕВУШКЕ МОЖНО ИСКРЕННЕ ПОСОЧУВСТВОВАТЬ. З. Ы ДАРИЧ ТЫ КРЕТИН БЫДЛОВАТЫЙ!!!
    Развернуть
    • Нерпа14:51, 21 Января 2012
      Да он за рулём был, по ходу! )))
  • Псевдоним01:12, 21 Января 2012
    Да чудеса прям)))))
  • инкогнито01:32, 21 Января 2012
    Чет не видно по повреждения что машина ехала на большой скорости. Точнее я повреждений вообще не увидела.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика