Важно
Приложения

Во Владивостоке девушка-водитель отправила автомобиль в кювет


Автомобиль получил серезные повреждения, а его хозяйка отделалась лишь несколькими ссадинами

20 октября 2010, 18:17, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке хозяйка малолитражки не справилась с управлением, в результате чего машина перевернулась на крышу. Сама автомобилистка отделалась лишь незначительными ушибами.

Девушка за рулем Suzuki Kei двигалась со стороны бухты Шамора по направлению в город. В какой-то момент автомобилистка потеряла управление над своим автомобилем, и ее вынесло на встречную полосу. Машину закрутило на дороге, она несколько раз перевернулась. По счастливой случайности, во время ДТП на дороге не было других машин, поэтому обошлось без серьезных последствий.

Александр Пряха, инспектор ДПС: «Поступил вызов в дежурную часть ГАИ Владивостока, что в районе бухты Лазурной произошло опрокидывание машины, где пострадал водитель. Прибыв на место ДТП, обнаружили девушку и карету «скорой». От дальнейшей госпитализации девушка отказалась».

Сама пострадавшая крайне удивлена, что ей удалось выбраться из перевернутого автомобиля практически невредимой. Врачи «скорой», осмотрев девушку, пришли к выводу, что ее здоровью ничего не угрожает. Автомобилистка отделалась лишь несколькими ссадинами. Машина получила серьезные повреждения.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:58.5860.00
EUR:65.3266.80
CNY:85.8187.86
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна