18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Невнимательная автомобилистка спровоцировала тройное ДТП


После удара девушка на секунду потеряла сознание и даже не успела нажать на тормоз

20 октября 2011, 12:26, Дейта. В столкновении трех иномарок пострадал один человек. Причиной аварии, по предварительной версии, стала банальная невнимательность одного из автомобилистов, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Авария произошла на перекрестке улиц Невской и Южноуральской. Mitsubishi Delica двигалась по главной дороге. По словам водителя микроавтобуса, скорость не превышала 40 километров в час. Девушку на Toyota Vitz мужчина хорошо видел. Она двигалась ему наперерез. Мужчина посчитал, что автомобилистка его пропустит, как этого требуют ПДД, и не стал тормозить.

Александр, водитель Mitsubishi Delica: «Выезжаю вот уже на середину, и вот она летит тут быстро всё так, она километров 60 точно шла».

Микроавтобус протаранил легковушку. Удар пришелся на водительскую сторону малолитражки.

Девушка на секунду потеряла сознание и даже не успела нажать на тормоз. Неуправляемая Toyota Vitz поехала дальше. Зацепившись бампером за малолитражку, следом покатился и микроавтобус. Vitz вылетел на встречную полосу, где столкнулся с машиной той же марки.

- Ударили ей, она полетела, а я остановился здесь и все, вот она меня за собой сюда повела, а потом второй раз догнали, а она уперлась в меня.

- Каким образом второй раз догнали?

- Ну потому что она отлетела, эта катилась и еще раз её пихнула.

Медицинская помощь потребовалась хозяйке Toyota Vitz. В аварии девушка получила многочисленные травмы. С места происшествия она отправилась в больницу. Остальные участники аварии не пострадали.

Хозяину микроавтобуса пришлось вызывать эвакуатор. На ремонт Mitsubishi Delica уйдет немало средств. Расходы автовладельца должна покрыть страховка, так как виновной, вероятнее всего, признают хозяйку Toyota Vitz.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • мимо проходил17:24, 20 Октября 2011
    я двадцать лет за рулем - [***] ты у меня проскочишь! - так чтоль?видел. . . и скорость оценил. . . но здравая мысль не посетила его голову. . . не притормозил.
  • Псевдоним14:11, 21 Октября 2011
    не проще ли было пропустить (поматериться про себя в крайнем случае) и разъехаться , пусть себе едет . . . . . проучил. . .
  • driver19:10, 21 Октября 2011
    куриц надо убирать с дорог
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика